Бутерброды на скорую руку: ваш любимый бутер

Тема в разделе "Кулинарный форум Москвы", создана пользователем Ярославна, 15 авг 2016.

  1. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
  2. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ярославна, не знаю, куплен на рынке у знакомой тетки. Сыр свежий, только что доставили с рынка. Похож на брынзу, но не сильно соленый, при этом молочный такой.
    --- Добавлено 21 апр 2018 ---
    Сыр очень люблю, поэтому толщину заценили?
     
  3. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    По толщине и видно, что это сыр "домашний".
     
  4. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ярославна, почему слово домашний в кавычках? Он реально домашний, тетку знаю очень! хорошо! К ней в субботу выстраивается очередь, все уже друг друга за столько лет знают :D
     
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Твои отпечатки зубов?:D
     
  6. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Сфотографировал бутерброд, а потом увидел, как странно сыр надломился, как будто его кто-то кусал. Но нет, я его до момента съемки не ел :D
     
    Tsar нравится это.
  7. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ну тогда ладно. :D
     
  8. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    А это сыр из какого молока? Муж любит брынзу настоящую из овечьего молока. Но она жутко вонючая, если правильно выдержанная. Я себе брала молодую брынзу, в Молдавии её называю "хаш", или что-то вроде того. Это похоже на очень нежный, присоленный творог, только более плотный. Его можно и без хлеба есть.
     
  9. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Правильно приготовленная брынза из овечьего молока не воняет. Был в Греции и там ел много сыра из овечьего молока, ни разу ничего вонючего не было. Так что то наверно как раз что-то пошло не так или сыр из козьего молока, вот тут запах ещё тот
     
  10. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Мурат, может из козьего, не спорю. Я редко заходила в молочный павильон, когда мы жили в Молдавии.
    В детстве любила бутерброд из чёрного хлеба с маслом и гречишным мёдом. Сейчас такого хлеба не пекут. Мы пока буханку домой доносили, всю горбушку сгрызали. Каждый раз влетало от мамы, но это не помогало. Горбушка чёрного хлеба была как наркотик. :D
     
Загрузка...