Самый безопасный Фаст-Фуд

Тема в разделе "Кафе, Рестораны, клубы", создана пользователем Ярославна, 16 фев 2017.

  1. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ты что откусил? Выглядит как рыгачка...:eek: В жизни бургеры аппетитней. :D Точно агент ЦРУ... Так Мак рекламировать?
     
    Ярославна нравится это.
  2. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Tsar, бургер как он есть, без прикрас! :lol: Я не рекламирую Мак, я просто утверждаю, что в нем нет ничего такого, чтобы делало его хуже любой рыгаловки (читай кафе) с "русскими" пирожками.
     
  3. Алена007

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.320
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Женский
    я тут начиналась про Макдональс, чей то мне совсем туда ходить перехотелось. Решила все упростить. Купила кусочек мяса, нарезала его тоненько, пережарила кусочки и теперь можно домашний бургер сделать любой высоты и с любыми добавками. Получается вкусно и не думаю, что хуже, чем в Маке. Кстати, пережаренное мяско и в дорогу взять можно, хоть весь путь батоны начиняй
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Я не могу сказать хуже или нет, но дороже однозначно, я уже не говорю о затраченном времени. Настоящий бургер это не кусок мяса, а котлета. А с собой в дорогу брать точно не стоит, холодное мясо есть в батоне?:D
     
  5. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мурат, много булки в Вашем бургере. Нет, не пойдет. Моя котлета на хорошем проверенном хлебе гораздо лучше! И к ней каждому - огурец и пару помидоров. Вот это будет наш домашний дорожный фаст-фуд с попыткой соблюсти правила культуры питания. Ещё с собой берем чернослив с курагой - и сладенько, и дороге полезно (когда на фаст-фуде).
    --- Добавлено 3 авг 2017 ---
    Котлета в дороге предпочтительнее жареного мяса, так как такое мясо обычно суше, тверже - и в сухомятку хуже идет. Котлета - уже порция, с ней не надо возиться - резать, костями пачкаться... Но в дорогу в поезд мы по русскому обычаю :D курочку отварную можем взять (в поезде не торопясь кушаешь), язык, свинину отварную и потом запеченую - отварное опять же не такое сухое. И полезнее жареного!
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2017
    Мурат нравится это.
  6. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.878
    Симпатии:
    2.415
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Что ж Вы пирожки то русские так не любите? Наши, русские, с пылу, с жару...:Girl Smile:

    И, правда, Ваш слепок зубов на бургере не аппетитно выглядит:crazy:
     
  7. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    А по толщине, нормальная булка. А если бы вместо белой булки, была ржаная... Но тогда это был не фаст-фуд, а правильное питание стол №5 :)
    Из того, что сейчас есть в Маке - чиабата самое то.
    --- Добавлено 3 авг 2017 ---
    Люблю!!! Очень!!! Только если они приготовлены бабушкой своей, русской. А если в кафе, то ничем не отличаются от Мака то тесто, а начинка так вообще сомнительна. А слоеное тесто, так вообще самое вредное, что только можно придумать.
     
    Aleksandra нравится это.
  8. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.878
    Симпатии:
    2.415
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ну слава Богу!
     
  9. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Самый безопасный фаст-фуд! Итак никаких котлет и помидоров ГМО. Булка, конечно пшеничная, но куда же без этого в фаст-фуде. А так, говядина кусок, помидоры, горчица - все. Правда цены в этом заведении... Ого-го!
    IMG_20170804_200910_HDR.jpg
    В этот раз не кусал :D
     
    Aleksandra, Алена007 и Tsar нравится это.
  10. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мурат, а зачем булку с двух сторон кладут? Чтобы челюсть вывихнуть? У меня вот рот так не открывается - биг мак я на детали разбирала когда-то, чтобы съесть. Да и на гамбургер не очень эстетично рот разевать. А так бутерброд на фото похож на домашний. Но я бы без булки это съела!
     
    Belka нравится это.
Загрузка...