Чем полезен хрен для организма человека

Тема в разделе "Кулинарный форум Москвы", создана пользователем Belka, 29 июн 2017.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Это наверное окрошка с квасом? Я больше кефирную люблю.:D
    Как то ездили к свекрови и она пыталась накормить меня окрошкой с квасом, но я не сдалась. Белорусская кухня вообще интересная. Они ещё готовят "Холодник", это холодный суп на бульоне, но со свежими огурцами. Или так же холодный суп, но со свёклой. Как то белорусская кухня переплелась с болгарской, но для меня суп - это горячее блюдо и без свежих огурцов.:dontknow:
     
  2. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.878
    Симпатии:
    2.415
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Для начала - а кто любит сало?:)
     
  3. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.878
    Симпатии:
    2.415
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Не факт! Кусочек сала с черным хлебом рекомендуют врачи в виде профилактики и борьбы с серьёзными заболеваниями, еще кусочек селёдки (я писала) и гречка.
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Хм. Я тоже знаю, профилактика рака кишечника между прочим, немного сала с черным хлебом.
     
  5. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Я не ем сало. :( И даже с хреном.
    --- Добавлено 10 июл 2017 ---
    Для меня также хрен скорее ассоциируется с холодным мясом, говядиной или телятиной, отварной. Вот это реально вкусно.
    Супы бывают трех видов - холодные, горячие и те, которые можно есть и так и эдак.
     
  6. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.887
    Симпатии:
    895
    Пол:
    Мужской
    Чем полезен хрен?
    Да вы что!
    Всё полезно - что в рот полезло!
    И хрен ничем не отличается.
    Но... про него очень хорошо и с любовью писал Вильям Похлёбкин. Дескать это исконно русская приправа. И с некоторыми блюдами она просто изумительно сочетается.
     
  7. olga53

    olga53 Прохожий

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    больше как от простуды помогает
     
Загрузка...