Российский хлеб из фуражного зерна

Тема в разделе "Промышленность", создана пользователем Михаил1982, 25 фев 2016.

  1. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Если Вы ели нормальные, итальянские, то знаете, что между ними пропасть.
    --- Добавлено 28 фев 2016 ---
    Качество хлеба неразрывно связано с качеством муки, о она не ахти.
    --- Добавлено 28 фев 2016 ---
    Смотрите какой вкусный хлеб.
    lavash1.jpg
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2016
  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    :( Мне нужен мой московский батон и бородинский хлеб.
    Для того, чтобы смешать их с тушенкой, не вижу разницы. Мурат, мне интересна наша русская кухня. Макароны там по-минимуму, и их качество меня устраивает. Итальянская у меня лапша - тут я действительно заметила разницу. Больше поводов переплачивать в 3-4 раза не вижу. Неизвестно, что там у них за модифицированная пшеница. Впрочем, Ваша мысль от фуражного зерна ушла. Вы считаете, что инициатива сделать фуражное зерно нашим легальным "кормом" не повредит здоровью. ОК, я Вас поняла.
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Зачем их смешивать?
     
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    А зачем они тогда нужны?
    :crazy:

    Tsar, макароны - не тот продукт, который для меня важен. Вот химия в батоне или пестициды в муке - это да, не хотелось бы. "Пасту" я не готовлю и не понимаю, такая вот я совсем не итальянка. Только раз в одном ресторане супруг заказал пасту, которая мне понравилась, но я связала это в первую очередь с наполнением, с белыми грибами и проч. Для меня макароны - они и в Африке макароны :D
     
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ярославна, как? Паста это круто... Сотни рецептов, а если с красным вином, да пршутом... УУУ!!! паста с помидорами и с сыром пармезан классика жанра. Только паста, а не макароны.
     
    Мурат нравится это.
  6. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ну вот в ресторане и поем.
     
  7. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Да все верно :D
    А я бы питался спагетти 5 раз в неделю!
    --- Добавлено 29 фев 2016 ---
    Вот, вот "бородинский хлеб" на него и пойдет фураж, все равно никто ничего не заметит.
     
  8. Бугуртмен

    Бугуртмен Странник

    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    да я тоже люблю) правда, сегодня вот новость была про то, что около половины моолочных продуктов - это контрафакт, что печально) но! это не именно молоко, а все молочные продукты) я знаю, что по этому показателю лидируют сыры и творог, там больше всего всякой фигни) поэтому нужно особенно внимательно читать то, что пишут на упаковке) например, на твороге может быть написано "творожный продукт", тогда не стоит брать такое)
     
    Мурат нравится это.
  9. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Я и его пеку сама

    А я нет
     
    Мурат нравится это.
  10. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Наверно для этого надо иметь много времени. Ведь чего стоит только растопить русскую печь, поставить опару... Нет это очень сложно для такого горожанина как я. Вот и приходится есть "хлебобулочные изделия из смеси злаков". Думается, что под этим названием скрывается что-то нехорошее.
     
Загрузка...