Салат с фасолью, грибами и сухариками

Запись в дневнике разместил пользователь Осколочек_Счастья, 19 фев 2016.

Еще один салат для себя открыла на днях. Мне очень понравился. Для его приготовления нужно взять фасоль - 1 стакан, грибы грамм триста, луковицу, морковь, сухарики и майонез.
Фасоль отварить, лук порезать мелко пожарить с морковью, которую лучше натереть на крупной терке (так будет красивее смотреться в салате, хотя по рецепту советовали натереть на мелкой терке, что я и сделала). Пожарить грибы.
Все ингредиенты добавляем в салатницу (сухари добавляла на глаз, но в рецепте написано две горсти), добавляем майонез и перемешиваем. Можно подсолить, если не хватает соли. Я не солила, так как фасоль и грибы солила во время их приготовления. Сухари лучше добавлять перед подачей, чтобы не раскисли.

Кстати, можно готовить в двух вариантах. Второй вариант брать покупную маринованную фасоль (только не в томате) + маринованные грибы нарезать слайсами. Все остальное то же самое. Лично я пробовала первый вариант, второй только планирую приготовить.
Осколочек_Счастья

Об авторе

Я не стараюсь нравиться всем. Я такая, какая есть, хотите вы этого или нет.
  1. Осколочек_Счастья
    Самое главное, что разлетается этот салат на ура, уже проверила:)
  2. Московская
    Маргоша тоже подобный салат любит делать. Говорит, что очень быстро получается, особенно, когда гости неожиданно нагрянули. Надо просто дома иметь всегда банку фасоли и пару пачек сухариков.