Еще один салат для себя открыла на днях. Мне очень понравился. Для его приготовления нужно взять фасоль - 1 стакан, грибы грамм триста, луковицу, морковь, сухарики и майонез.
Фасоль отварить, лук порезать мелко пожарить с морковью, которую лучше натереть на крупной терке (так будет красивее смотреться в салате, хотя по рецепту советовали натереть на мелкой терке, что я и сделала). Пожарить грибы.
Все ингредиенты добавляем в салатницу (сухари добавляла на глаз, но в рецепте написано две горсти), добавляем майонез и перемешиваем. Можно подсолить, если не хватает соли. Я не солила, так как фасоль и грибы солила во время их приготовления. Сухари лучше добавлять перед подачей, чтобы не раскисли.
Кстати, можно готовить в двух вариантах. Второй вариант брать покупную маринованную фасоль (только не в томате) + маринованные грибы нарезать слайсами. Все остальное то же самое. Лично я пробовала первый вариант, второй только планирую приготовить.
Салат с фасолью, грибами и сухариками
Запись в дневнике разместил пользователь Осколочек_Счастья, 19 фев 2016.