Салат "Людмила"

Запись в дневнике разместил пользователь Осколочек_Счастья, 13 ноя 2015.

Не спрашивайте, почему именно Людмила. так как и сама не знаю, возможно, тот, кто впервые этот салат сделал, носил это имя, а может этот салат был придуман в честь какой-то Людмилы, но не его название главное, а то, что он мне понравился.

Делала этот салат сегодня, на пробу, так сказать. Примеряю салаты к новогоднему столу. Ингредиенты настолько простые, что каждый сможет его сделать и он настолько легко делается, что даже мужчина, который никогда не стоял у кухонной плиты, сможет его сделать.

Итак, для салата нужно мясо, замаринованный лук, яйца, майонез и соль

Мясо можно любое, у меня была курица, по рецепту, свинина. Его отвариваем в подсоленной воде и нарезаем. Выкладываем на дно, смазываем майонезом.

Затем кладем замаринованный лук. Я нарезала кубиками + вода с уксусом и дала немного постоять.

Отваренные яйца нарезаем слайсами и выкладываем сверху. Все смазываем майонезом. Можно его украсить будет по-новогоднему, например, сделав циферблат. я не украшала, так как это пробная попытка, для себя. Его быстро съели. Делала две тарелки.

По количеству ингредиентов, здесь все на глаз делала. Было у меня 300 гр грудки, брала одну большую луковицу и пошло у меня четыре яйца (это на две тарелочки).

IMG_4995.JPG
Tsar нравится это.
Осколочек_Счастья

Об авторе

Я не стараюсь нравиться всем. Я такая, какая есть, хотите вы этого или нет.