Зюганов «подтопил» рейтинг Грудинина случайным признанием о его счетах

Тема в разделе "Политические партии России", создана пользователем Марат, 15 фев 2018.

  1. Марат

    Thread starter

    Марат Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Олигарх-коммунист Павел Грудинин уже настолько запутался в собственном вранье, что постоянно выдает противоречивую информацию, полностью взаимоисключающую предыдущие сообщения. При этом его заявления идут вразрез и с официальной позицией КПРФ. Все так запутанно и непонятно, что разобраться не смог и глава коммунистов Геннадий Зюганов. Вопросы журналистов поставили лидера КПРФ в тупик, и он сам невольно «ударил» по рейтингу своего «протеже».

    image.jpeg

    На конференции в честь юбилея коммунистической партии Зюганову пришлось нелегко. Его ставленник Павел Грудинин подложил КПРФ большую капиталистическую свинью. Он настолько запутал журналистов своим непостоянством, что тем пришлось просить помощи у главы партии, чтобы разобраться.
    Один из журналистов обратил внимание Зюганова на то, что КПРФ как-то заявляла о том, что шикарный домик в Испании принадлежит лишь «дальним родственникам» Грудинина. А сам олигарх позднее сообщил, что это имущество его родного сына. Очень странное понятие о родственных связях у коммунистов… Кроме того, Грудинин клялся, что проблема с оффшорами решена, но в ЦИК говорят о том, что зарубежные счета олигарха до сих пор незакрыты. Ничего удивительного, что журналисты в ступоре.

    «Каждый раз КПРФ выпускает опровержения, а потом сам господин Грудинин это подтверждает. Что это: несостоятельность пресс-службы, или для Вас каждый раз это становится сюрпризом?» - отметил один из представителей прессы.

    Зюганова этот вопрос явно поставил в тупик. Вначале глава КПРФ пытался как-то путано оправдать нерадивого «политика-бизнесмена», а потом, судя по всему, сдался. Во всяком случае, свою речь Зюганов закончил тем, что подтвердил необходимость иметь «соответствующие счета» тем, кто занимается такой же деятельностью, как и Грудинин. Это можно фактически считать признанием. Впрочем, ничего удивительного.

    Однако другим журналистам, пытающимся хоть как-то разобраться в том, что вообще происходит в КПРФ, высказать уже не давали. Зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин грубо заткнул представителей прессы, угрожая, что никого из них не пустит на следующее мероприятие партии, если «неудобные» вопросы продолжатся. Ведущий конференции не выдержал и даже попросил Кашина вести себя прилично. Как маленького, честное слово.

    Но чего вообще КПРФ хочет, если принимает участие в главном политическом событии года? Чтобы журналисты не проявляли никакого интереса и просто освещали встречи, где коммунисты сами себя нахваливают? Тем более что их выдвиженец Грудинин настолько запутал всех, что даже его сторонники не могут понять хотя бы его собственную позицию.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2018
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    10.675
    Симпатии:
    3.366
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    Тут еду из аэропорта Домодедово, а в стороне «грудининский городок» совхоз имени Ленина.

    4032E8CF-CCC3-49B5-9C18-86032B314EDC.jpeg
    C20A98C0-B647-40ED-9F6B-A6BDF6737932.jpeg

    Ничего себе так смотрится. :good:
     
    Анахорет нравится это.
  3. AnnaPavlovna

    AnnaPavlovna Прохожий

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    А ведь идеи коммунизма, социализма замечательные, только у нас дискредитированы. Сейчас в школе историю СССР преподают как ошибку, мол империя была бы лучше. А то что скорее всего не будь у нас новой страны, войну мы бы не выиграли, никто не рассматривает. И были бы тут у нас рабские закону для "высшей расы".
     
  4. Анахорет

    Анахорет Горожанин

    Сообщения:
    2.201
    Симпатии:
    526
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    43
    Слушайте, а деревня то у Грудинина такая себе очень даже привлекательная! Девятиэтажки стоят там, и вообще так цивильненько.
    На счёт счетов иностранных у него, ну тут вопрос скабрезный.
    А у кого из министров и вообще руководства страны их нет?
    Их нет у того, кто задаёт тренд, у того, кто выше всех стоит властной пирамиде.
    И то, нет этого счёта не по факту, а потому что "к старшим в задницу не заглядывают".