Вопросы по поводу работы

Тема в разделе "Работа в Москве и Подмосковье", создана пользователем niop, 27 сен 2017.

  1. niop

    Thread starter

    niop Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    Поделитесь, где вы работаете, у вас есть соотношение выполняемой работы, с получаемой за это оплатой. Я работаю сейчас, но мой труд оплачивается, не настолько хорошо, как бы я хотел?
     

  2. Галина70

    Галина70 Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    До пенсии, мой супруг работал на такой работе, получал больше 80 тыс, но трудился адски. Что у вас за работа, может мы говорим о разном, он работал строителем, а вы не за офисную работу говорите?
     

  3. Belka

    Belka Гражданин

    Сообщения:
    3.704
    Симпатии:
    1.534
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    98
    niop, ищите другую работу.
    Редко бывает, что зарплата устраивает. Нам всегда кажется, что наш труд не так оценивают и мы достойны большего. Но если рассуждать здраво, мы же согласились на такие условия? Если у работодателя есть возможность, то он поднимет зарплату, а нет, так ищите другое место.
    А какая разница? В офисе тоже может быть адская работа.
     

  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.818
    Симпатии:
    4.200
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    71
    Порекламируйте нам какую-нибудь работу на 80 тысяч, очень надо! А в строительстве тот, кто адски трудится - на ветру по 12 часов на стройплощадке и живет в вагончике - столько не получает. Не дадут. А вот в офисе столько получать - вполне реально :)

    Только сравнивая с зарплатой в аналогичных условиях за аналогичный труд, можно понять, много получаешь или мало.
    Редко кто скажет, что его зарплата такая, какую он хотел. Или это будет временное удовлетворение. По теориям управления персоналом, не надо увлекаться поощрять людей деньгами - они перестанут их ценить, им всё будет мало и они будут недовольны зарплатой в конце-концов. Лучше грамота! :Aga:
     

  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.818
    Симпатии:
    4.200
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    71
    Галина70, бегу звонить! А что делать то надо? Ваш супруг имеет рабочее образование? Чем конкретно он у Палыча занимался? А за что его штрафовали?
    Они в 2016-ом не обанкротились? Вообще те, кто идет на стройплощадку, должны понимать, что не будет больничных, 8-часового рабочего дня, белой зарплаты тоже не будет, или она будет не больше нескольких тысяч. Около 60-ти можно заработать только если ты имеешь реальную рабочую специальность - экскаваторщик, к примеру. А больше 60-ти можно заработать только в каком-то сложном регионе, на вахте. Галина70, а в той фирме что, не так всё?
     

  6. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    9.705
    Симпатии:
    3.087
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    Ну смотря какая стройплощадка? И смотря в какой фирме работать, я к примеру знаю компанию, которая занимается строительством деревянных домов и т д. Так там строители неплохо получают, да берут только россиян или белорусов. А если конечно в «массовом строительстве», то конечно будешь зарабатывать немного.
    Может мне тоже идти звонить Палычу? :JC Thinking:
     

  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.818
    Симпатии:
    4.200
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    71
    Tsar, Вы поищите ту контору сначала по отзывам как о работодателе :D:D:D Не, ничего необычного - я посмотрела. Как написано выше - зарплата серая, обещания и недоплаты... А условиям труда никто и не удивляется там уже. Странно только, что фирма набирает персонал таким замудреным способом. На специализированных сайтах оно быстрее будет, а отзывы все равно не все читают. Надеюсь, Галина70, пояснит нам, за какой конкретно труд у Палыча можно получать 100 тысяч?
     
    Belka и Tsar нравится это.

Загрузка...