Вечерний психолог. Лекции в психоневрологическом центре имени З.П. Соловьева

Тема в разделе "Мед. Учреждения, здравоохранение Москвы", создана пользователем Ярославна, 15 апр 2019.

  1. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    14.763
    Симпатии:
    5.398
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    72
    Научно-практический Психоневрологический центр имени З.П. Соловьева (сайт Новый проект "Вечерний психолог" стартует 11 апреля) объявил о начале проекта «Вечерний психолог». Это цикл бесплатных лекций, читать будут каждый второй четверг месяца. Первая была уже, 11 апреля. Кроме паспорта, с собой ничего брать не нужно, запись тоже не нужна. Лекции проходят с 18 до 19 часов в одном из филиалов центра по адресу:

    Филиал №2, ст. метро «Проспект мира», ул. Пантелеевская, 10.

    Итак, тема — взаимоотношения мужчин и женщин, здоровый брак и расставание с точки зрения психологии. Квалифицированный психолог ответит на вопросы.

    upload_2019-4-15_18-18-29.png

    Интересное заведение. Ведет как поликлиническую деятельность, так и в стационаре лечат. Научно-практический Психоневрологический центр имени З.П. Соловьева существует на деньги Москвы, поэтому москвичи могут консультироваться и лечиться в нем совершенно бесплатно. А вот жители других регионов и Подмосковья - на платной основе. Я с подобным центром сталкивалась по хирургии - клиника доктора Рошаля тоже от Москвы, это детский центр травматологии, очень приличный и бесплатный для москвичей. Так что статус этого нервного заведения обнадеживает. И что еще важно - это не «психушка», извините.

    upload_2019-4-15_18-17-50.png

    Центр проводит лечение в условиях стационара, дневного стационара и амбулаторно. Лечение и обследование лиц, имеющих постоянную регистрацию в городе Москве, осуществляется в рамках территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Порядок, объем и условия оказания медицинской помощи соответствуют федеральными стандартами.

    Доступность и качество медицинской помощи, оказываемой центром, соответствуют показателям, установленным территориальной программой государственных гарантий.

    Иногородние и иностранные граждане принимаются на коммерческой основе в соответствии с утвержденным прейскурантом.

    ГБУЗ НПЦ психоневрологии им. З.П. Соловьева осуществляет плановую госпитализацию. Запись на первичный прием осуществляется по телефону и при обращении в регистратуру в порядке живой очереди. Госпитализация осуществляется при наличии медицинских показаний с учетом наличия свободных коек
    .

    upload_2019-4-15_18-19-54.png

    Наш центр осуществляет лечение депрессий, тревожных расстройств, страхов, панических атак, эмоциональной неустойчивости, нарушений сна, нарушений пищевого поведения, вегето-сосудистой дистонии, отдаленных последствий травм головного мозга и других сосудистых нарушений или хронических болезней (при условии достаточного уровня социальной адаптированности и самообслуживания пациента – рассматривается индивидуально).

    То есть это пограничные состояния, в которых могут пребывать и страдать люди, считающиеся вообще то психиатрически благополучными.

    Там и подскажут, психолог вам нужен или уже психиатр? :Thinking: Сходите...
     

  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    11.690
    Симпатии:
    3.699
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    51
    Кого отправляете?:D
     
    Анахорет нравится это.

  3. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    14.763
    Симпатии:
    5.398
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    72
    Да по ходу, всех :Thinking:Что то денек нервный какой то... Только и командуют: иди на баррикады! мульчируй соломой! ешь пиццу! кроши лук с майонезом! покупай кухню в дятьково! Сплошные напольёны!
    --- Добавлено 15 апр 2019 ---
    Коечки смотрите какие симпатичные! И здание умиротворяющее! Идите все успокойтесь :O O:
    --- Добавлено 15 апр 2019 ---
    В Москве много интересных бесплатных мероприятий, эти лекции - одно из них. Будь больше времени у меня, будь я студенткой - я сходила бы. Это полезно.
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2019

  4. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    706
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    43
    А ещё:
    -надо брать в долг у кальмаров;
    -сахарные пони находятся за Саранском;
    -нельзя верить мамонтам, потому что они едят четверги.
    Задумку они конечно же неплохую организовали, ну чтобы как-то люди не терялись в этом сумасшедшем мире.
    Однако, я вот думаю, что всё лечение в этом психиатрическом диспансере можно свети к простому отключению человека от информационного потока: телевизор, радио, интернет - отключить. Книжки, обязательно классиков русских, лучше таких, ну Лескова там, Гоголя, Пушкина... А Достоевский уже будет лишним.
    И человек выздоровеет, сон будет отличный.
     
    Мурат и Ярославна нравится это.

  5. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    9.474
    Симпатии:
    1.476
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    52
    Ярославна, у меня последние пару недель как-то дел невпроворот, а тут зашел и точно - весеннее обострение наблюдается у граждан :Mr47 06:
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2019
    Ярославна нравится это.

  6. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    14.763
    Симпатии:
    5.398
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    72
    Ха! Я тоже прочувствовала! А вот и темка актуальная! А главное, клиника то какая! Куда не стыдно для репутации любому здоровому прийти.
    --- Добавлено 16 апр 2019 ---
    Анахорет, я сначала хотела только на бесплатеых лекциях акцент сделать. Ну мало ли, почитает человек, у которого в семье конфликты, придет послушает - лишним не будет. И что то для себя осознает. И проконсультироваться можно. Но сам адресок этот полезный. Это не районеый психдиспансер и не заведение для буйнопомешанных.
    И еще, когда у человека психиатрическая проблема, он не сможет ее полноностью решить сам - чтением, религией, любовью. Этот сдвиг все равно будет с ним. А то, что Вы перечислили - это здоровым, чтобы соблюдали гигиену души, чтобы здоровыми и оставались.
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2019
    Мурат нравится это.

Загрузка...