В «ЕР» появится предпринимательская платформа в антитезу «Правому делу»

Тема в разделе "Политические партии России", создана пользователем Михаил1982, 11 мар 2016.

  1. Михаил1982

    Thread starter

    Михаил1982 Странник

    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    1
    В «ЕР» появится предпринимательская платформа. Ее возглавят создатель известной марки конфет, производитель зубной пасты и депутат Госдумы. Они нужны, чтобы «Правое дело» не перетянуло на себя повестку бизнеса.
    У платформы будут три сопредседателя, все они так или иначе уже имеют отношение к партии, рассказывают два собеседника РБК, близких к проекту. Ими станут председатель совета директоров Анкор Банка Андрей Коркунов (бывший производитель известной марки конфет) и гендиректор «Сплат-Косметика» (производит в том числе зубные пасты) Евгений Демин — оба на последнем съезде вошли в высший совет «Единой России». Еще одним сопредседателем станет действующий депутат Госдумы, член правления Торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева, именно она, по словам одного из собеседников РБК, в основном будет вести организационную работу в платформе. Источник РБК в думской фракции говорит, что Алексеева приглашена на заседание генсовета партии 10 марта, где будет обсуждаться новая платформа, но «никто пока не утвержден».
    Медведев, предлагая правую платформу, говорил, что она нужна «для более эффективной работы с бизнесом, для выстраивания рациональной политики государства в деловой сфере».
    На самом же деле партийцы не намерены отдавать партии Бориса Титова предпринимательскую повестку и допускать, чтобы голоса бизнесменов ушли к нему, говорит источник в руководстве «Единой России». Безусловно, речь идет о создании альтернативы партии Титова, а также коммунистам, которые в последнее время борются за весь электорат, включая правый, говорит Левчук.
    Ссылка: http://www.rbc.ru/politics/08/03/2016/56deda0e9a794781d683c0dd
     
  2. foma

    foma Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Да вроде бы Борис Титов (уполномоченный при президенте по правам предпринимателей) готовится создать и возглавить партию защищающую права этой категории наших сограждан. Он власти в этой роли очень даже подойдет. Так называемая, конструктивная критика и никакого собственного взгляда на внешнюю политику. Флаг новой партии ему в руки!
     
  3. Gepka

    Gepka Новичок

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Бизнес и политика) Как мне это знакомо. Когда детей предпринимателей троллят в школах, университетах, за сникерс, а топят за "Милки Вей" В детском садике портят одежду, рвут обувь. В еду подсыпают отраву. Ведь для того, чтобы быть на вершине нужно или много создавать или отжимать. В партии есть сторонники, а есть оппоненты. Есть агитаторы, пропагандисты... "Свои" люди пристроены в гос учреждениях, чтобы управлять обществом. Бизнес будет финансировать пропаганду, а в день выборов промывать мозг своим избирателям через торговые точки.
     
Загрузка...