Уборщица Газпрома

Тема в разделе "Биржи труда", создана пользователем Мурат, 12 янв 2016.

  1. MarGosha

    MarGosha Горожанин

    Сообщения:
    1.667
    Симпатии:
    322
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Зеленоград
    Репутация:
    21
    Еще модно говорить "менеджер по клинингу". Слово иностранное, непонятно, что за ним скрывается и звучит более или менее престижно. Да и не везде так пишут, у нашего обслуживающего персонала в трудовой написано - "санитар" и в штатном такая же должность.
     

  2. Московская

    Московская Горожанин

    Сообщения:
    1.374
    Симпатии:
    211
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    23
    Как-то легко эту проблему народ обходит. Наверное можно переводить деньги сразу на карту того, кто работает. А по ведомости получать - сразу доверенность подписать еще до работы можно. Думаю, что есть не один вариант решения подобных проблем. Мой знакомый имеет свой бизнес, а числится у своего друга работающим уже 10 лет, хотя не появлялся там ни разу. Зачем-то тоже ему это нужно было.
     

  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    12.499
    Симпатии:
    4.515
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    71
    Где-то приходится доверять. А карту забирает тот, кто фактически работает, хоть это и не очень законно - карта ведь должна быть у владельца.
     

  4. Бугуртмен

    Бугуртмен Странник

    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    1
    тут, возможно, бизнес не особо прибыльный и он хочет хоть какую-то пенсию себе обеспечить, что вряд ли, конечно, ибо зачем тогда такой бизнес) а возможно, не совсем оформленное у него дело, да и с бумажками какими-нибудь меньше мороки, если ты на службе у кого-то, а не самозанятый) во всяким случае вряд ли он просто в один момент забыл у своего товарища "уволиться" :D
     

  5. Московская

    Московская Горожанин

    Сообщения:
    1.374
    Симпатии:
    211
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    23
    Эта мода давно ушла. Уже наоборот стало не престижно. Я работала в этой должности около 8 лет назад и зарабатывала ох как не плохо. В подчинении у меня было от сотни человек - начиная от кофе-леди и тех же уборщиц, заканчивая альпинистами-мойщиками окон и трактористами. Позже на эту должность стали брать бывших уборщиц, просто давая им в подчинение человек по 10-20. Выгоднее оказалось. Клиенты плюются, но им тоже это выгоднее. Дешевле исполнителю - дешевле заказчику. Глядя на это, мне в эту стезю больше не хочется.
     

  6. Галина70

    Галина70 Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    в принципе я понимаю, что тут, что-то не то.
     

Загрузка...