Турция отдых 2015 цены из Москвы

Тема в разделе "Мировой туризм", создана пользователем Мурат, 31 авг 2015.

  1. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.461
    Симпатии:
    936
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    39
    турция.jpg

    Несмотря на существенно снизившийся спрос на туристические путевки в Турцию, эта страна продолжает оставаться одним из самых излюбленных направлений российских туристов. Низкие цены на проживание и перелет, достойный уровень обслуживания и всевозможные варианты проживания, разнообразие природы – это лишь часть того, что делает популярным отдых в Турции. Турция позволит отдохнуть как непритязательному туристу с ограниченным бюджетом, так и взыскательному путешественнику, привыкшему к шикарному отдыху в лучших отелях мира.

    Популярные туристические агентства предлагают огромное разнообразие туристических программ, начиная с самых дешевых туров и заканчивая эксклюзивными предложениями. По многим отзывам в Турцию лучше всего ехать в отели с максимальным количеством звезд и, конечно же, с системой питания «все включено».

    Анталия – один из центров курортного отдыха на Средиземноморском побережье Турции, здесь цены на проживание в 5-звездочном для двух человек на неделю начинаются с цифры порядка 750 евро за стандартный номер в отеле Ozkaymak Falez Hotel, в этом же отеле номер люксу уже на 400 евро дороже. По отзывам неплохо, зарекомендовал себя отель Ramada Plaza Antalya, но и цена здесь будет уже выше – 2050 евро с 20% скидкой за номер «люкс» с частичным видом на море. Оба отеля расположены на первой линии, так что насладиться морем получится в полной мере.

    Кемер – еще одно набравшее популярность место отдыха для россиян. Тут также как и в Анталье можно найти отели, начиная с самых дешевых за 400 евро и заканчивая настоящими 5-звездочнми отелями с соответствующим уровнем обслуживания. Так комплекс Crystal De Luxe Resort & Spa предлагает двухместные номера с заселением на конец сентября по цене от 1070 евро на двоих «all inclusive» до 1630 евро. Еще одно достойное место в Кемере - отель Maxx Royal Kemer Resort, но цены уже начинаются от 5230 евро за двухместный номер с видом на окрестности, а «люкс» с видом на море стоит уже около 6 тысяч в европейской валюте.

    Мармарис – красивые виды и чистейшее море, то за что любят туристы этот уютный городок на берегу Эгейского моря. Именно в Мармарисе можно найти огромное количество предложений по вполне демократичным ценам, при этом с отличными условиями проживания. Blue Bay Platinum отель – огромное количество вариантов среднего по цене отдыха, цена на двухместный номер колеблется в районе 1200 евро. Есть, конечно же, в Мармарисе и дороги комплексы наподобие Casa De Maris Spa & Resort Hotel – здесь неделя проживания может составить от 380 тысяч до 800 тысяч рублей за неделю, зато здесь вы себя почувствуете по-королевски.

    Это лишь крохотная часть курортов и отельных комплексов, которые предлагают туристические агентства Москвы для желающих провести свой отпуск в Турции.

    А по какому принципу вы выбирали свой отдых в Турции? Гнались ли вы за дешевизной или готовы были переплатить, в надежде получить достойный сервис?

    турция 1.jpg
     

  2. Провинциалка

    Провинциалка Я здесь живу

    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    149
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    57
    В связи с ростом курса валют, мне кажется, Турция уже потеряла значительную долю российских туристов. Не все же миллионеры. Если два года назад туда стоило съездить в три раза меньше, то теперь нужно в три раза больше денег. А зарплата в три раза ни у кого не увеличилась. Или я ошибаюсь, и всем уже индексировали инфляцию, одна я осталась за бортом? :)
     

  3. MarGosha

    MarGosha Горожанин

    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    317
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Зеленоград
    Репутация:
    21
    Знаете, сейчас такая ситуация твориться в мире, если можно верить тем роликам, что крутят на телевидение, то страшно куда-то выезжать. Там стреляют, в других местах террористы бомбы подкладывают, Европу заполонили беженцы. Про Турцию пока еще ничего не говорят, но как-то мне не хочется вообще выдвигаться из страны ;)
     

  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    8.967
    Симпатии:
    2.888
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    39
    Я вот тоже предлагаю бросить взгляд внутрь страны: мы столько о ней не знаем, зачастую людям проще рассказать, где что в Испании находится, чем Тверь или Владимир на карте показать.

    Но я понимаю, что шикарные турецкие отели и "все включено" запали в души. Почему не пытаются подтянуть к этому уровню курорты у нас? Знаю, что в этом году туроператоры пытались внедрить "все включено" на Черном море, в Крыму. Отзывов еще не знаю, но сомневаюсь, что всем все понравилось. Тем не менее, гостиничный сервис, в целом, в стране качественно вырос. Надо требовать цивилизованных условий для отдыха на море у себя, и чтобы приморские города ставили для себя цель: достойно принять туристов.
     

  5. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.461
    Симпатии:
    936
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    39
    но при этом все рейсы из Шереметьево в Турцию заполнены под завязку. И это несмотря на то что начало школьного сезона.
    А почему в три раза то дороже? Ну может в два, я бы согласился. Но на самом деле туроператоры снизили цены в евро.
     

  6. MarGosha

    MarGosha Горожанин

    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    317
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Зеленоград
    Репутация:
    21
    К сожалению, у нас без все включено зачастую цены получаются заоблачные. Представляю, а точнее совсем не представляю, сколько надо будет заплатить за "ол инклюзив".
    Не знаю, но я не люблю наше море, я уже об этом где-то писала на форуме. Всегда при слове о море на нашем побережье рисуется картинка из мультфильма "Ну, погоди!", где в одной из серии Волк идет по пляжу и наступает на отдыхающих.
    в.jpg
    Кстати, кто-то из знакомых жаловался, что в этом году на берег надо было идти чуть ли не в пять утра, чтобы застолбить местечко ;) Разве это отдых?
     
    Мурат нравится это.

  7. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.461
    Симпатии:
    936
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    39
    А в Сочи есть гостиницы по системе "All inclusive" Я просто последний раз там отдыхал в раннем детстве лет 20 тому и не помню что там и как. Насчет все включено в Крыму, я там был несколько раз, ничего такого не слышал. А вот в Турции там практически все отели работают по такой системе.
     

  8. Albatroz

    Albatroz Горожанин

    Сообщения:
    2.230
    Симпатии:
    769
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    21
    С какой это стати? Курс доллара к рублю не вырос в три раза.
    Или вы в Украине живете?
    Вообще-то в Турции идет война с курдами с 1984 года, и в ней применяются авиация, артиллерия, и целые танковые дивизии.
    Но в все крупнейшие международные медиа-холдинги новостях показывают только то, что нужно показывать :) Есть войны, которые нужно рекламировать – а есть войны, которые нужно замалчивать. В этом и есть профессия журналиста: формировать общественное мнение.
    В целом, ситуация такая: на востоке Турции идет война, падают бомбы, гибнут люди – а на западе страны люди отдыхают, веселятся и купаются в море.
    Аналогичная ситуация сейчас и в Египте.
     
    Ярославна нравится это.

  9. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    7.124
    Симпатии:
    2.233
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    47
    Мурат, в Турции за дешевизной не гонялся, более того, скажу, что в Турцию нужно ехать только в очень хороший отель, ну чтобы получить комфорт и не разочароваться. Сейчас к Турции охладел, может быть потому что был в ней раз 12... Лень даже считать. :D
    Считаю что система "все включено" не нужна, скажу так - это вред для любого организма, + еще алкоголь, у многих соотечественников особенно в недорогих отелях - чердак сносит. :eek:
    Я не знаю, что делать в Турции? По-большому счету лежать пластом в отеле, ну можно на яхте с экскурсионной программой. Памукалле - не впечатлило. :D Пляжи роскошные, нет таких проблем - как лежаки и полотенца.
    Цена??? Цена в Турцию на данный момент завышена. Если раньше в приличный отель на двоих можно было попасть за 1200$ на семь дней, то сейчас в сезон улетишь тысяч за 150- 200!!! И выше!!! Лично мне просто жалко денег на Турцию.
    Платить за роскошные интерьеры и за вагон жрачки. :eek:
     

  10. MarGosha

    MarGosha Горожанин

    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    317
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Зеленоград
    Репутация:
    21
    Может вы и правы, что показывают только то, что выгодно. Но после ваших слов вообще расхотелось куда-то ехать.
    Не зря же на эту тему столько шуток появилось. Кто-то из ТНТ-шников уже высмеивал поведение русских на этих курортах.
     

Загрузка...