Сын газпромовского функционера Николая Дубика выбросился из окна

Тема в разделе "Преступность в российской столице", создана пользователем Marshal, 24 июн 2015.

  1. Marshal

    Thread starter

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    2.626
    Симпатии:
    428
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    Тело сына члена правления корпорации "Газпром" Николая Дубика нашли под окнами его квартиры на Мичуринском. По офф версии, парнишка покончил жизнь самоубийством. Правда в кэше я находил удаленные версии с сайтов, что его убили. Но, в принципе это неважно. Сейчас я медленно подведу тему к основной мысли.

    Обратимся сперва к папаше паренька, тому самому члену Газпрома Николаю Дубику. 982458.jpg

    Сам он Орехово-Зуевский, 71 года рождения. Начинал свой путь с помощника судьи Конституционного суда Российской Федерации. Потом присосался к трубе, и с 90-х годов сделал неплохую карьеру в Газпроме.
    По версии Компромата мужичок не так прост:

    Ну и так далее, прочесть остальное можно по ссылке выше. Возникает вопрос, есть семья успешных, вроде есть все, чего душа пожелает, а тут вдруг бац, и паренек выпадает из окошка. И паренек психолога посещает, и якобы лечился от шизофрении, хотя вполне может быть, что он и просто нарик, а авторитетные отцы так обычно лечат своих никчемных мажоров. В общем достоверно все это неизвестно, но в связи с этим возникает вопрос.

    А может быть есть высшая справедливость? А может быть есть высшее наказание? Ведь просто наказать папашу было бы слишком просто, он должен жить и мучиться. И как тут не вспомнить некоторых, у которых дети погибли от наркоты, разбились, или утонули. Из недавних примеров, сын того же Януковича ведь булькнул в Байкал.
     

  2. Осколочек_Счастья

    Осколочек_Счастья Горожанин

    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    199
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5
    Справедливость есть всегда, а в особенности, высшее наказание. но если говорить о высшем наказании, то да, дети часто расплачиваются за грехи своих родителей. по крайней мере, так говорят многие и мне в это верится. Но, чаще всего, это наказание здоровьем, инвалидностью, неудачной судьбой, но никак не самоубийством. Как по мне, то здесь больше похоже на убийство. Понятное дело, что паренька не просто так убили (если, конечно, мое предположение верное), убили за что-то, за то, что было сделано отцом, но здесь уж точно ни при чем тогда высшие силы (а для меня высшие силы, высшее наказание, это силы небес)
     
    Ярославна нравится это.

  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    8.994
    Симпатии:
    2.914
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    39
    Сын за отца не отвечает, хоть яблоко от яблони и не далеко падает, а на детях гениев природа отдыхает... А все равно жаль парнишку.
    Помните, граф Монте-Кристо раскаялся, когда начали умирать дети его врагов.

    А может, Вам пора церковь посетить тогда? Раз уж задумались о вечном...

    "лидеры орехово-зуевской преступной группировки (ОПГ) братья Калимулины и Юрий Борисович Борисов, по кличке Юрбор. А «Азимут» «Авангард» являлись основными финансовыми центрами ОПГ"

    С высшей справедливостью это мало связано. Сейчас другой бизнес, другие ориентиры даже у воров от власти. Конец эпохи королей 90-х и их приспешников, крах их империй. Грехи прошлые все равно придут и постучатся, и безо всяких высших сил. А дети их рискуют и как наследники бандитских капиталов, и как "трудные" дети, получившие недостаточное или ущербное воспитание.
     

  4. MarGosha

    MarGosha Горожанин

    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    317
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Зеленоград
    Репутация:
    21
    Поостереглась бы я такими словами бросаться, как бы этот камень в ваш огород не залетел.

    Правда, я не совсем поняла, вы рады тому, что парень погиб или злорадствуете, что вот кому-то не повезло и пусть теперь мучается, либо завидуете чужому успеху. Но в любом случае не пожелай ближнему зла и тебе ничего за это не будет. ИМХО.
     

  5. Marshal

    Thread starter

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    2.626
    Симпатии:
    428
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    Ну уж нет :D
    Я со своими огородами разберусь как нибудь. Кто к нам с мечом придет, от ствола и скопытится.
    Они оба мне не ближние. Не радуюсь, не злорадствую, просто размышляю. О зависти это вообще из серии страстей какой-то деревушки. Там бабки на лавочках сидят и все обсуждают кто кому завидует.
     
    Осколочек_Счастья нравится это.

  6. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    7.147
    Симпатии:
    2.241
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    47
    Вы верите в бога?
     

  7. Marshal

    Thread starter

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    2.626
    Симпатии:
    428
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    Богов :D
     

Загрузка...