Служба организации дорожного движения Москвы

Тема в разделе "Другие учреждения", создана пользователем Мурат, 11 авг 2015.

  1. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.876
    Симпатии:
    801
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    39
    В наше время ругать состояние дорог и дорожные службы стало модным, однако если в регионах ситуация с дорогами оставляет желать лучшего, то в Москве дорожные службы работают в общем неплохо и поддерживают дорожное движение на уровне. Дорожное полотно московских дорог поддерживается в приемлемом состоянии, ремонт и поддержание работоспособности коммуникаций проводится в четко обозначенные сроки. Однако не только работа Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы сказывается на положительном функционировании дорог, но большой вклад в дорожную ситуацию Москвы делает и Центр организации дорожного движения Москвы, который создан в 2006 году. Основными целями службы организации дорожного движения является сбор данных по транспортным потокам столицы, координация мероприятий по усовершенствованию дорожного движения. В обязанности службы также входит поддержание работоспособности и оптимизация работы технических средств организации дорожного движения. Эта же служба отвечает за разработку и внедрение парковочных норм в Москве. Именно этот пункт вызывает наибольшее количество нареканий у москвичей и гостей столицы. Также организация следить за состоянием окружающей среды и методов уменьшения негативного влияния на нее.

    В своей работе служба организации дорожного движения Москвы использует опыт крупных западных городов мира, насколько успешно предлагаю это обсудить.

    В случае возникновения вопросов, связанных с организацией дорожного движения в Москве, граждане могут обратиться в электронную приемную на официальном сайте службы.

    Москвичи вас устраивает работа службы организации дорожного движения Москвы или нет? В чем плюсы и минусы работы службы организации дорожного движения Москвы? Что можно улучшить в ее работе?


    Адрес службы: 111033, Россия г. Москва, Золоторожский вал, д.4, стр.2 (проезд до платформы "Серп и Молот")


    Телефоны для связи: 8(495) 539-54-54, короткий номер‎ 3210 (для звонков Билайн, МТС, Мегафон)
     
    Последнее редактирование: 11 авг 2015

  2. MarGosha

    MarGosha Горожанин

    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    317
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Зеленоград
    Репутация:
    21
    Не представляю какие могут возникнуть вопросы, если честно. Разве, что пробки беспокоят, но эти вопросы пытаются вроде решать, создавая развязки новые, чтобы разгрузить движения хоть чуть-чуть. Смотришь то там, то здесь делают развязки, правда строительство иногда идет слишком долго, но это у нас в порядке вещей.
     

  3. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.876
    Симпатии:
    801
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    39
    MarGosha, вот например неработающий светофор где-то на окраине может вызвать существенное затруднение движению. У меня школа рядом и на той неделе светофор перешел в аварийный режим работы, моргал только желтый, и так он работал пол дня, а если бы это случилось во время школьных занятий?
     

Загрузка...