Шубы из Греции отзывы 2015

Тема в разделе "Мировой туризм", создана пользователем Мурат, 16 окт 2015.

  1. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    7.868
    Симпатии:
    1.167
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    40
    Солнце, море, широченные чистые пляжи, казалось бы, как это все может быть связано с зимней одеждой, оказывается может, если речь идет о меховых изделиях из Греции. За последние несколько лет, популярность туров в Грецию за шубами возросла во много раз, ведь на земле Эллады производством этих деликатных изделии занимаются более 500 лет, а современные фабрики, такие как Avanti, Naomi и некоторые другие начали свою историю еще в 19 веке. Популярность шуб из Греции также обусловлена падением общих цен на мех в 2015 году. Но не стоит думать, что все без исключения шубы, купленные в Греции, будут высокого качества, здесь также могут выдавать дешевый мех за ценный, могут продать низкокачественную китайскую шубу или неоправданно завысить цену. Так что прежде чем отправляться в поездку за шубами в Грецию, стоит почитать отзывы и сделать соответствующие выводы.

    шуба.jpg

    В Грецию можно поехать как на отдых, параллельно занявшись покупкой шубы, а можно поехать в так называемый шуб-тур, или как их называют сами операторы – шубинг. В этом случае оплату всех расходов по трансферу и проживанию на себя возьмет туроператор, но лишь с условием обязательной покупки изделия из натурального меха. Однако будьте готовы, что возить вас будут только по тем предприятиям и магазинам, которые выступили спонсорами туристического агентства, ведь перелет и проживание на одного человека стоит минимум 500 евро. Также в случае если вы едете в Грецию без оплаты, цены на шубы вполне могут быть для вас выше, чем для обычного покупателя на 30-40%. Конечно даже в этом случае цены на шубы из ценных мехов, будут намного ниже таковых в Москве!

    А можно поехать за шубой и самостоятельно, совместив приятный отдых, с полезной покупкой. Главное, выделите не менее двух дней на посещение одного из центров мехового производства не только Греции, но и мира – город Касторью. А если вам понадобится индивидуальный пошив, то будьте готовы потратить 5 дней минимум. Опытные покупатели советуют походить по магазинам при фабриках, именно здесь продаются изделия из свежего меха, и продавцы с большей охотой уступают в цене. А еще, перед поездкой сходите в местные ателье, которые занимаются пошивом шуб и под видом будущего покупателя поинтересуйтесь, как отличить качественный мех от подделки.

    В любом случае, если вы задумали поездку за шубой в Грецию, вам придется проявить недюжинные предпринимательские способности!

    А кто-то из ваших друзей, знакомых или может вы сами ездили в Грецию за шубами в этом году, как впечатления?
     
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2016

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.366
    Симпатии:
    3.987
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    61
    Мурат, информация интересная. О том, что шубы надо покупать при фабриках - это правило для любой страны. И в России, и где-то еще надо быть слишком большим знатоком, чтобы пойти на рынок и выбрать хорошую вещь. Да и есть ли она там?
    А с падением рубля это тоже так? В России есть несколько ведущих фабрик, за качество меха которых можно не беспокоится. Да, в основном это классические фасоны, а мех в основном норка и мутон, причем темных оттенков. То есть конечно, нет того греческого разнообразия цветов, "животных" и фасонов. Но шуба будет красивая и качественная.
     

  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    9.343
    Симпатии:
    2.957
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    Вообще не понимаю шубы! Зачем они в Москве?
     
    Мурат нравится это.

  4. Провинциалка

    Провинциалка Я здесь живу

    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    149
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    57
    Меха, а тем более красивые меха это элегантно. Для простых людей непрактично: автобусы, маршрутки, метро, а вот для тех, кого привезут на автомобиле до самого подъезда, почему бы не надеть шубу? Женщина в шубе выглядит красиво и элегантно. Или вы считаете, что разнообразные пуховики добавляют женщине шарма? :)
     
    Ярославна нравится это.

  5. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    7.868
    Симпатии:
    1.167
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    40
    К сожалению, да. Стоимость ценных пород меха заложена на специализированных аукционах, а аукционы как Вы понимаете торгуют в долларах.
    --- Добавлено 16 окт 2015 ---
    Таже фигня. А еще мне очень жаль бедных животных, после просмотра канала "Animal Planеts"
     
    Tsar нравится это.

  6. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    9.343
    Симпатии:
    2.957
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    Провинциалка, красивые меха и красивые шубы стоят от 20000$, а то и выше. Все остальное ширпотреб. Провинциалка, есть отличные элегантные куртки. Я сам практически отказался от кожи и от дубленок, считаю это "лоховитостью". Отказался не из-за цены, а просто что это колхозно и не модно. Есть очень крутые куртки которые стоят дороже дубленок и кожи, и смотрятся элегантно и красиво. Да женскую шубу я могу принять, но только или жилетку или короткую, остальное для меня полный колхоз - "аля баба на выдане".
    Вообще приезжаешь в Европу, я вообще там длинных шуб не видел, все девушки и женщины ходят в пуховиках и куртках, и это очень красиво и элегантно. Только у нас в стране особенно где-нибудь в ОППЕ приедешь в тьму тараканью и видишь как женщины ходят в длинных безвкусных шубах и шапках или в дубленках, полная безвкусица.

    Мурат, лайкую, приятно что вы тоже в тренде. :good:
     

  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.366
    Симпатии:
    3.987
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    61
    Tsar, не трогайте наши шубы! :mad: И что там в Европе носят, по барабану. В Париже нет московских морозов. Ишь, собрались двое мужчин и ругают наше всё! Лучше денежки приготовьте.
    Мне, например, пуховики не идут. Но я как раз против дорогущих экзотических шуб, и зверушки там убиты ради понтов. На каждый день качественный хорошо скроенный мутон - никакие автобусы ему не страшны. Ну а потрепанная норка действительно выглядит жалко - лучше не надевать такую. Дорогой не ноский мех требует соответствующего образа жизни.
    Мутон - это овца. Кому жалко этих животных, пусть не кушает мясо, шашлыки и колбаски.

    Дубленки и типовую кожу тоже не люблю.
     
    Albatroz и Провинциалка нравится это.

  8. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    7.868
    Симпатии:
    1.167
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    40
    Tsar, интересно как там в той же Норвегии. Просто у нас же бывают морозы, ого-го! А в большей части Европы погода мягче. Хотя есть высокотехнологичные куртки, которые греют намного лучше любой шубы.
    --- Добавлено 17 окт 2015 ---
    Ну еда это естественная потребность человека, однако. А вот носка шуб ради понтов, к этим потребностям не относится, ведь?
     

  9. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.366
    Симпатии:
    3.987
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    61
    Мурат, шуба - это действительно тепло. И практичнее куртки, моё мнение. И красивее. А норка знаете как одевается? Как халат - невесомая, нежная и теплая. Курткам есть свое место. И шубам - свое. На Руси их испокон веков носили, причем тут понты? Мясу сейчас тоже замену нашли, и что вы на нее не перешли?
     
    Albatroz нравится это.

  10. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    7.868
    Симпатии:
    1.167
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    40
    какие?
    куртка3.jpg куртка2.jpg куртка1.jpg
    CK, MK, LRL... Выбор огромен стилей, фасонов, материалов.
    --- Добавлено 17 окт 2015 ---
    в метро, в час пик?
     
    Tsar нравится это.

Загрузка...