Отзывы о салонах красоты в Москве

Тема в разделе "Другие учреждения", создана пользователем Belka, 13 окт 2016.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Гражданин

    Сообщения:
    3.418
    Симпатии:
    1.389
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    98
    Отзывы о салонах красоты в Москве достаточно противоречивы, все еще зависит от платежеспособности клиента, от мастера, ну и конечно же от цены на предоставляемые услуги. Все мы знаем, что красота спасёт мир, и порой, мы готовы немало выложить из своего кошелька, вложив их в руки мастера в самом крутом салоне красоты. Ведь ради спасения мира, нам ничего не жалко.;) Но только бы точно знать, что это действительно самый лучший салон красоты в Москве.

    Рейтинг салонов красоты в Москве


    1. Glent
    glent_thumb.jpg

    Салон красоты люкс-класса на Новом Арбате
    Москва ул.Новый Арбат, д.20
    2. CELEBRITY
    celebrity_thumb.jpg
    Салон в Тверском районе
    Москва ул.Садовая-Триумфальная 12/14 2 этаж

    3. Grande Premiere

    grande_premiere_thumb.jpg
    Французский салон красоты на Трубной
    Москва 1-й Колобовский пер, д. 18

    4. MARI SHARMEL
    mari_sharmel_thumb.jpg
    Салон красоты на м. Тропарёво
    Москва, улица Островитянова, 4, 1 этаж

    5.Версайс

    vercise_thumb.jpg
    Салон красоты рядом с м. Третьяковская
    Москва ул.Пятницкая д.30 стр.1

    На самом деле, как вы понимаете, в Москве тысячи салонов красоты, и выбрать самый лучший не представляется возможным. Особенно, если судить по отзывам в сети. Так уж мы устроены, что пишем отзывы лишь в том случае, когда нас обидели, унизили и оскорбили. Но ведь недовольные были всегда и везде, вопрос лишь в их количестве.

    Итак, милые дамы, в какой салон красоты ходите вы, и точно знаете, что там работают хорошие мастера, нет неразберихи с записью и используются только качественные препараты и косметику.
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.349
    Симпатии:
    3.972
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    61
    К сожалению, в перечисленных Вами не была :(
     

  3. Belka

    Thread starter

    Belka Гражданин

    Сообщения:
    3.418
    Симпатии:
    1.389
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    98
    Ярославна, не вопрос, говорите, где были. Рейтингов ведь много. Я пока искала, нашла штук 5, и все разные.
     

  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    9.329
    Симпатии:
    2.954
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    Belka, для меня салон красоты - это прежде всего профессионализм мастера, а крутизна, роскошь и интерьеры это уже вторичное дело. Меня один раз в салоне (достаточно дорогом так обрили, что «мама не горюй»). Одно время ходил в салон красоты Жак де Санж на Остоженке, (сеть салонов, работал рядом, не знаю работает он еще или нет, дорогой салон, стригли правда хорошо, но потом забросил это дело, сменилась территориально место работы, ну и соответственно я перестал ходить. На данный момент стригусь у одного мастера уже года четыре, в салоне рядом с домом, отличная цена и качество, мастер понимает что мне нужно с полуслова. За именем салона вообще не гонюсь, хотя для некоторых это важно. В салонах только стригусь, хотя некоторые мужчины и маникюр с педикюром делают, да и не только. :crazy: Честно раз педикюр пробовал делать в студии Маникюр (тоже сеть салонов) не мое, не понравилось, может я старой закалки? Ковыряется девушка у тебя в ногах в тазике, не мужское это занятие. :good:
     
    Ярославна нравится это.

  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.349
    Симпатии:
    3.972
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    61
    Belka, я тоже в своем районе обслуживаюсь. Супер-пупер крутые салоны дороги, а остальные подбираются методом проб и ошибок. Устраивает, как стригут, как подправляют брови и так далее.
     

  6. Belka

    Thread starter

    Belka Гражданин

    Сообщения:
    3.418
    Симпатии:
    1.389
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    98
    Сто пудов. Салон может быть очень шикарный, но если мастер не умеет стричь, то тут никакой интерьер не поможет.
    Но ведь есть ещё администрация, управление, которая иногда так чудит, что просто кошмар. Читала отзывы об одном салоне, так там просто "разводят" на деньги, пугая клиенток страшными заболеваниями волос, и настаивают немедленно начать лечение и именно вот сейчас у них. И делают это так наивно. Фотографируют кожу головы и увеличивают во много раз. Естественно, почти у всех присутствует перхоть, какие то мусоринки и пыль на волосах. Но тут это раздувается до размеров глобальной катастрофы, и что муж/любовник вот-вот бросит, если это немедленно не "вылечить". :D
     

  7. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    2.788
    Симпатии:
    452
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    Не буду вам мешать, дамы :D
     

  8. Aleksandra

    Aleksandra Гражданин

    Сообщения:
    3.165
    Симпатии:
    1.289
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    46
    А здесь не только дамы!
    Мужчины тоже "еще те" модники. Наша мастер-парикмахер рассказывает, что мужчины чаще женщин приходят с картинками знаменитых артистов и футболистов, просят -хочу, как у него, точь -в - точь:Girl Smile:

    А еще недавно была в салоне (хожу по месту жительства, делаю там все), разговаривала с мастером. В салоне меняли освещение. Оказывается, все блондинки после окрашивания переживают - а я не желтая?, еще только смывают краску, а они уже - ой, ну я точно -не желтая? В "моем" салоне при установке лампы потолочной устанавливали "самые белые" лампы, чтобы "клиент не нервничал", забавно!
     

  9. Belka

    Thread starter

    Belka Гражданин

    Сообщения:
    3.418
    Симпатии:
    1.389
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    98
    Aleksandra, иногда, после осветления бывает зелёный.:D Особенно, если дама до этого пользовалась хной, для оздоровления волос.
    Ведь в отбеливатель, чтобы не было желтизны, добавляют немного синей краски, но хна слишком стойкая, и жёлтый+синий даёт яркие изумрудные пряди. :lol:
    Я к соседке хожу домой стричься-красится. Она в салоне работает, так что, мы салон на дому устраиваем, и абсолютно бесплатно, просто за "поболтать за жизнь". :cool:
     

  10. Aleksandra

    Aleksandra Гражданин

    Сообщения:
    3.165
    Симпатии:
    1.289
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    46
    Отношусь к походу в салон как приятной обязанности.Важно получить положительные эмоции и спокойно провести время.
    У меня были случаи (думаю, они у всех были), когда приходишь в салон, например, покраситься/постричься. Сколько это стоит? Столько - то. А "на выходе" озвучивают сумму больше. И началось - мы вам маску же еще делали, а когда мыли и массаж головы был, и специальным средством для укладки (дополнительным) пришлось пользоваться и т.п. Терпеть не могу, напрягаюсь аж. С таким сталкивалась в разных местах, дошло до того, что прихожу и на всякий случай предупреждаю - денег больше нет (только в рамках озвученного "до"). Ну, на самом деле, это "болезнь" многих салонов, об этом написано очень много.

    Сейчас хожу почти постоянно в один салон, цены - не низкие, но предсказуемые и понятные.

    По поводу уровня парикмахеров - прежде, чем стричься, делаю укладку по форме прически. Мне сразу становится понятно, понимает мастер мою "анатомию" головы и умеет ли работать с длинными волосами, там уже и "ножницы" разрешу.
     
    Belka нравится это.

Загрузка...