Национальный фонд в поддержку демократии запретили в России

Тема в разделе "Внутренняя политика", создана пользователем Marshal, 30 июл 2015.

  1. Marshal

    Thread starter

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    2.626
    Симпатии:
    428
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    Ну вот одна из первых ласточек начинающегося проиивостояния между РФией и США. Национальный фонд в поддержку демократии признали нежелательной в России. Данная организация по заявлению нашей прокуратуры использовала некоторые коммерческие и некоммерческие организации для влияния на политику в стране, поддерживала негодяев оппозиционэров :) а также пыталась дискредитировать службу в армии РФии. Уж не комитет ли солдатских матерей использовала. В общем счета в России арестуют, имущество распилят между своими, работникам запретят въезд.
    Ознакомьтесь. Мой любимый первый канал

     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    8.988
    Симпатии:
    2.910
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    39
    Так по всему миру его позакрывают скоро. Когда иностранцы начинают учить демократии, мне сразу вспоминается гусь, которого кормят насильно для фуа-гра (чтобы печень подросла до патологических размеров).
    [​IMG]
    Вот с таким вот добрым лицом эти люди учат нас жить. А по какому праву? Я за естественный путь развития. А они пусть сначала со своими гусями разберутся. Умиляет, что отстрел собачек (причем сфабрикованный) перед олимпиадой в Сочи вызвал скандал у западных защитников животных, а поедать патологически опухшую печень (причем гусь, "выращивая" ее, страдает) - это "традиция", и заработок для их фермеров.

    Извиняюсь за кашу в голове. День суматошный какой-то!
     
    Tsar нравится это.

Загрузка...