Метод самолечения. Сам себе целитель

Тема в разделе "Болезни мегаполиса", создана пользователем Фёдор2, 4 янв 2017.

  1. Фёдор2

    Thread starter

    Фёдор2 Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Здравия желаю.


    Предлагаю вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод поддерживает живучесть во всяких формах её проявления.

    (автор текста- я и на других форумах его публикую тоже я. Если Модераторы посчитают правильным перенести тему- я доверяю их решению)

    Метод сильный –по себе сужу, но не хочу захваливать.

    Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.

    Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

    За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом. Точно сформулировать метод в его нынешнем виде мне удалось примерно шесть недель назад.

    Отрегулировать место и размер шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.

    При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

    Методы нормализации мировоззрения и психики:

    1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

    2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар.
    Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

    3) на начальных этапах освоения шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".


    Вариант для тяжелого состояния или нагрузки:
    объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "я- иллюзия". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей.
    Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

    Если слишком усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в близком и плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом.

    У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

    Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

    Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.

    Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.

    И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
     
    Владимир нравится это.
  2. Belka

    Belka Гражданин

    Сообщения:
    4.452
    Симпатии:
    1.898
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    98
    Почему? Вода - это хорошо, фтор - тоже, в разумных пределах. Или Вы предпочитаете воду из колодцев, где большая вероятность подчерпнуть сточные воды из близлежащих сортиров, или бюветную, с окислами железа?
    Если уж на то пошло, то воду и пищу, заражённую ненужными элементами, можно очистить на энергетическом уровне, и тогда всё будет окей.
     
  3. Фёдор2

    Thread starter

    Фёдор2 Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Вот именно, что в разумных пределах. А если пить только фторированную и еду на ней готовить- это слишком для организма. Фтор накапливается в организме.
     
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    13.194
    Симпатии:
    4.779
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    72
    Мы жили в регионе, где фтора не хватало в воде - там у всех зубы отвратительные, и у меня шикарные зубки начали портиться. Все прошло в московском регионе. Вот пастой, содержащей фтор, лучше не злоупотреблять. А также той, что с серебром. И с отбеливателем. И если пенится - тоже плохо, значит, в ней ПАВ.

    Фёдор2, а Вы не думали, что Ваш метод - самовариация на тему аутотренинга или йоги? И у каждого ощущения могут быть свои? Я вот честно представила ваш шар и представила так: все плохое, что есть во мне - болезни, мысли - я отдаю этому шару, и пусть летит подальше.
     
    Belka нравится это.
  5. Фёдор2

    Thread starter

    Фёдор2 Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    В природной воде нет столько фтора- там его гораздо меньше. -это просто если кто забыл.
    Ярославна, а вы знакомы с технологией аутотренинга? или с технологией излечения болезней асанами и пранаямами ёги? -какие механизмы там лечат.
    А я знаком. И нет, это не обезболивание самовнушением, и не очень далеко от технологии асан и довольно близко к пранаяме. Ощущения конечно могут быть свои у каждого, но.. чёрный цвет- он для всех чёрный. Он с краю радуги, как и белый. И я считаю, что мой опыт и метод могут помочь людям стать здоровее, развитее и успешнее.
    Я вас понимаю -отдавать себя шару страшно, непривычно. Я когда осваивал- был под большой нагрузкой, психической и физической. Внутренних и внешних факторов. А в комфортных и тепличных условиях.. понять и ощутить силу природы напрямую, не испугаться её мощи- непросто.
     
  6. Allochka

    Allochka Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    напоминает метод развития из себя настоящего Джедая)
     
  7. Belka

    Belka Гражданин

    Сообщения:
    4.452
    Симпатии:
    1.898
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    98
    Если кто забыл, то я напомню, человек приспособленец и его организм сам настраивается и меняется, в зависимости от условий проживания. Если в природной воде ареала обитания человеческой группы мало фторидов, значит данной группе людей они не нужны.
    Гены способны мутировать, ради выживания потомства. Возможно Ваш метод с шарами и хорош, но только для Вашего организма.
     
    Antonina нравится это.
  8. Фёдор2

    Thread starter

    Фёдор2 Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Белка, так всё таки приспособились или не нужны фториды? -Вы уж определитесь. Или не нужны- поскольку приспособились? Но потребность организма в минералах не зависит- я считаю- от способности приспосабливаться. Другое дело что да- можно приспособиться к избытку или недостатку и как-то компенсировать дисбаланс. Гены способны.. офицальная медицина считает, что фториды одинаково нужны Всем- от младенцев до стариков, любым больным и любым здоровым- вот и разрешили фторировать воду примерно на 1 мг фтора на литр. А между тем, фтор -насколько помню- самый сильный галоген из списка: фтор, хлор, йод.

    Мой организм.. мои родители и предки -Очень маловероятно практиковали чёрный шар. -тогда бы они были гораздо здоровее и я не слушал бы в детстве тяжелые для меня (тогда и сейчас) истории как мои предки болели, тяжело работали, и умирали. У меня с рождения- амблиопия левого глаза- офицально это ленивый глаз, но фактически - это от того что нет левой части сознания у меня- я это ярко ощущаю как себя помню. Осознавание этого ..как.. не хочу пугать. С рождения у меня левая часть тела слабо осознается-управляется, левая часть головы осознается.. осознавалась как ..нарост, практически неосознаваемый и неподдерживающий меня. Когда я открыл для себя чёрный шар- моё самосознавание Сильно изменилось. я стал гораздо ближе к полноценному человеку. Шар воссоздаёт мне левую часть сознания. До шара все мои показатели были гораздо ниже, окружавших меня детей, затем школьников, затем коллег по работе. Приспособляемость в числе этих показателей. как и интеллект. - приспособиться к шару при его освоении я.. вряд ли бы мог, если бы он обладал каким-то заметно негативным воздействием на меня. Но шар повысил мою приспособляемость уже при освоении, приспособляемость вообще- к любым, разным давящим факторам.
     
  9. Владимир

    Владимир Новичок

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Здравствуйте друзья меня познакомили с хорошим Целителем он не давно стал принимать в районе Марьиной рощи приехал он из далека (дальний восток) зовут Алекс Свободин . Его методы работы просто уникальны ! Он может и по точкам работать и энергетически по чакрам. Варианты могут быть разные что подходит под человека , как он говорит смотря у кого какой эволюционный план!
    --- Добавлено 31 мар 2017 ---
    Черный цвет это рождающий цвет это людям внушили что черный цвет какой то плохой и создали кучу фантомов на его основе но первый цвет при медитации который мы видим это черный! У Федора есть понимания и то что он говорит прошел сам! Он делится знаниями а их нужно ценить и уважать.
     
    Последнее редактирование: 31 мар 2017
  10. Алена007

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.296
    Симпатии:
    401
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    48
    Метод интересный, но как то мне ближе солнечный золотистый свет, лунный. В них прекрасно сжигается плохая энергия. А вообще если взять на заметку ваш метод и немного поэкспериментировать, может получится интересный эффект. Кстати, а что за негатив к воде то? Если есть способности - очистить любую вообще проблемы не составляет, чтобы в ней не содержалось.
     
Загрузка...