ЛДПР без лидера.

Тема в разделе "Политические партии России", создана пользователем Adolf, 6 июн 2015.

  1. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.086
    Симпатии:
    494
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    Ему уже сейчас пора вперед ногами.
     
    Мурат нравится это.
  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    13.198
    Симпатии:
    4.783
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    72
    Ну да, не дождетесь. Недавно у Соловьева на передаче так разошелся про то, где были бы сейчас российские танки, будь он в Кремле главный (Путин, мол, добряк - не так с вами надо) - баба из братской страны поперхнулась и замолкла минут на 15. И вообще некоторое время на передаче всё так чинно было после него, так спокойно... За бабу прошу прощения, но орала как на базаре до Владимира Вольфовича.
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    10.675
    Симпатии:
    3.366
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    Соловьев постоянно его приглашает, наверное без Жириновского его программу смотреть не интересно. Да и что там смотреть, переливают все пустое...
     
  4. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    8.713
    Симпатии:
    1.334
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    52
    Ярославна, это говорит о том, что он балабол и не более. При этом он поддерживает интерес к своей персоне путем не всегда однозначных поступков, то журналистку беременную отмутузит, то про танки несет чушь.
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    13.198
    Симпатии:
    4.783
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    72
    Tsar, Мурат, это уже второй вопрос - как он приспособился себя пиарить. Главное - жив, курилка!
     
  6. Еvгений

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    938
    Симпатии:
    467
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    33
    Зачем? Пускай себе речи толкает. Иногда это забавно.
    Если это та, которая с толстой мордой лица (фамилию не помню), то ее иначе трудно назвать.

    А вообще Жирик не такой уж и неадекват.

    9 НЕОЖИДАННО РАЗУМНЫХ ТЕЗИСОВ ЖИРИНОВСКОГО ОБ ОБРАЗОВАНИИ.
    Вице-спикер Госдумы удивляет адекватными предложениями.
    [​IMG]
    1. Лучшего учителя года должны определять ученики, а не министерство образования

    «Когда детям сообщают, что учитель заболел и урок отменяется, класс взрывается аплодисментами и кричит: „Ура!“ Почему так? Потому что детям скучно. Учитель говорит одно и то же, отрабатывает свои 45 минут, не видя класса. Лучший учитель определяется для учеников, а не для чиновников. После того как их выбрало министерство, нужно устраивать конкурс, чтобы доказать, что они действительно лучшие. А это могут определить только дети. И тогда они будут плакать, когда любимый учитель заболеет. Вся эта куча бумаг к конкурсу написана с позиции чиновников и учителей. А где позиция школьников?»

    2. Второй иностранный язык в школе не нужен

    «Я против введения второго иностранного языка. Я даже против первого. Это должен быть факультатив. И нельзя заставлять в национальных регионах русских детей изучать какой-либо национальный язык. Государственный язык — русский. Что получается: мордовский изучил, поехал в Татарию — учи татарский? Если хочешь быть переводчиком — пожалуйста, учи. Но всем это не нужно. Чтобы что-то перевести, можно воспользоваться смартфоном, и переводчиков полно. Намного важнее быть экономически грамотным».

    3. Перед тем как выбрать вуз, школьники должны пройти летнюю практику

    «Чтобы ребенок понял, поступать ему на врача или нет, во время летней практики ему нужно показать в приемном покое кровь и гной, а потом отправить в морг. Сможет он все это выдержать — пусть поступает. Ведь у нас позаканчивают вузы, а по специальности работает только 30%».

    4. В школе нужно ввести уроки полового воспитания

    «На западе полового воспитания перебор, а у нас — недобор. А точнее, вообще ничего нет. Закрытая тема с двадцать восьмого года. Так нельзя. Половина браков распадается из-за отсутствия полового воспитания, из-за неправильно подобранного партнера, а не потому, что просто не сошлись характерами».

    5. К работе в школе необходимо привлекать мужчин

    «На данный момент в российских школах только 25% мужчин-учителей. Что уже хорошо, потому что раньше было всего 5%. Женщины учителя очень хорошие, но им трудно понять психологию мальчиков. Большинство преступников — мужчины. Женщина-учитель не всегда может распознать и остановить криминальные склонности мальчика, потому что ей ближе женская психология».

    6. Необходимо нормализовать питание в школах

    «Нельзя, чтобы дети были голодными. Обеспечьте питание. Ведь это будущая позиция: голодные в школе, непонятые в вузах, затертые в трудовых коллективах. Такими они выходят на улицу. Надо уже в школе оградить от того, чтобы дети были недовольны чем-то».

    7. Ребенку нельзя указывать на то, что он из малообеспеченной семьи

    «До сих пор помню, как мне в школе подарили ботиночки. Так и сказали: „Вова, ты у нас самый бедный, вот тебе ботиночки“. Кто вам дал право называть меня бедным? Это самое страшное, что может услышать ребенок. Нельзя объявлять его бедным. Нельзя подчеркивать. Подарите к Новому году, например. Ну надо же знать психологию ребенка. Над этим надо думать, а не только над новыми стандартами».

    8. В образовании все имеет значение, даже оформление рекламных буклетов

    «У меня в руках буклет „Новый образ российской школы“. Что я вижу на первом плане: британский флаг красиво выглядит, немецкий, канадский, даже американский. А наш флаг чуть-чуть виднеется. Сразу и не поймешь, что он российский. Кто это делал? Это враг делал. Это новый образ европейской школы в Страсбурге. Российская школа и ее флаг должны быть на первом месте. Все это имеет огромное значение».

    9. На следующем государственном совете должен присутствовать ученик

    «В следующий раз нужно позвать не только лучших учителей, но и учеников, чтобы они сказали, что им нравится, а что не нравится в современной школе».
     
  7. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    10.675
    Симпатии:
    3.366
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    Еvгений, а вы не замечали, что иногда Жириновский как начнет вещать, через месяц глядишь и правительство пошло по его стопам. Как в случае с Лужковым, начал кричать что Лужков коррупционер и вор, его нужно в отставку, бац его и сняли.
     
  8. MarGosha

    MarGosha Горожанин

    Сообщения:
    1.667
    Симпатии:
    322
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Зеленоград
    Репутация:
    21
    Жириновский сдавать начинает позиции как мне кажется. И со здоровьем у него проблемы. Замечали же как он часто откашливается во время разговора - аж уши заворачиваются. Сто процентов есть какое-то заболевание органов дыхания, а возможно и сердечко пошаливает .Так, что долго он не протянет, как мне кажется. Бравада еще есть, а силы уже не те.
     
  9. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    13.198
    Симпатии:
    4.783
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    72
    Еvгений, согласна почти со всем, особенно п.6 и 7. Жириновский - образованный и информированный человек. И "государственник" - значит, с властью в одной упряжке. Когда он серьезен - говорит умные вещи. Возможно, имея эпатажный имидж, используется и как "глашатай" крутых перемен, как пишет Tsar, . Ну а ЛДПР покажет себя только тогда, когда он уйдет с первых ролей - может, и по здоровью. Тогда мы всё и узнаем.

    Я уже ее лицо не опишу. Только голос :D Я не часто Соловьева смотрю, обычно там мужчины "с противной стороны" были.
     
  10. Московская

    Московская Горожанин

    Сообщения:
    1.374
    Симпатии:
    211
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    23
    А я кроме Жирика никого и не знаю из этой партии. Да, он народ прикольно веселит, хотя я сейчас стала замечать, что меньше он светится уже в разных передачах. Видимо подустал.... возраст сказывается. А вообще к нему никогда не относилась серьезно, хотя некоторые грамотные позиции он иногда да высказывал.
     
Загрузка...