Крупные строительные компании Москвы и Московской области

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Еvгений, 18 ноя 2015.

  1. Еvгений

    Thread starter

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    938
    Симпатии:
    456
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    33
    В Москве очень много застройщиков и каждый старается доказать клиентам, что он самый лучший! Безусловно, смотреть нужно не на яркую рекламу и ее количество, а на проекты, которые есть за плечами у конкретной строительной компании. Для того чтобы понять, каким опытом владеет застройщик, какая у него репутация и, главное, что он уже построил, достаточно зайти в интернет и почитать о нем информацию. Обязательно ознакомьтесь с отзывами о застройщиках, уделите особенное внимание тому, в срок ли компания сдавала проекты и с чем были связаны задержки, если они имели место.

    Для тех, кто как раз думает о приобретении и квартиры и подбирает себе застройщика, в этом материале размещена информация о самых крупных строительных компаниях.

    Крупные строительные компании Москвы и Московской области имеют очень долгую историю и множество проектов, свидетельствующих об их квалификации. Репутация таких застройщиков известна далеко за пределами столицы.

    Компания «Мортон»

    Компания «Мортон» начала свою работу девятнадцать лет назад! Ее главный профиль – строительство жилых массивов и инфраструктуры. Ежегодно строительная компания сдает в эксплуатацию готовые проекты и берет в разработку новые. Что любопытно, «Мортон» одна из компаний, которая занимается строительством объектов в районах в сторону юга и юго-запада от Москвы. В этих районах Подмосковья сейчас идет активная застройка.

    «Мортон» имеет большой опыт в деле возведения как жилых комплексов, так и отдельных зданий. Строительная компания и после сдачи объектов в эксплуатацию занимается их обслуживанием. «Мортон» активно работает на первичном рынке жилья, продает квартиры в новостройках, в том числе на условиях кредитования покупателя.

    Приобрести квартиру можно в процессе строительства на более выгодных условиях или уже по завершению строительных работ. Среди известных проектов компании, можно назвать новостройку «Солнцево Парк», микрорайон «Завидное» в городе Видное.

    В 2013-м году компания вошла в пятерку лучших строительных компаний России.

    СУ-155

    Эта компания имеет полувековую историю, ведь создана она в далеком 1954. Чего только не пережил застройщик СУ-155 за это время, но, не просто остался на плаву, но и вошел в первую пятерку компаний Москвы и области. С прошлого года застройщик стал акционерным обществом и поднялся до уровня предприятия федерального значения – стал участвовать в строительных программах государства.

    В Москве и некоторых других регионах СУ-155 выполняет роль градообразующего застройщика, который выполняет возведение больших жилых массивов, развитие инфраструктуры вокруг них и реконструкцию инженерных и других коммуникаций.

    Основная сфера деятельности – строительство и машиностроение. Компания активно разрабатывает и внедряет новые технологические процессы, испытывает материалы, а потому является флагманом среди застройщиков, который практически диктует тенденции развития рынка строительства и внедрения в него новых технологий.

    Строительная компания состоит из более 85 предприятий, на которых трудятся сорок тысяч человек. Ежегодно сдает в эксплуатацию порядка миллиона квадратных метров недвижимости. Знаменита благодаря проектам Большой Театр, Библиотека МГУ.

    ДСК-1

    Аббревиатура расшифровывается как Домостроительный Комбинат № 1. Компания основана в 1961-м году и сегодня представляет собой одно из крупнейших предприятий, специализирующихся на строительстве высотных домов.

    Застройщик очень ответственно подходит к строительству каждого объекта, поэтому за многолетнюю работу за ним не замечено ни одного случая просрочки со сдачей объектов.

    В наши дни ДСК полностью оправдывает свое название, потому как представляет собой действительно многофункциональный комбинат по строительству площадей разного класса. ДСК также в роли инвестора принимает участие в государственной программе замены старого жилого фонда Москвы. Благодаря налаженному технологическому процессу и организованному труду сотрудников компании ежегодно сдает в эксплуатацию огромное количество объектов разной функциональной направленности. Самые известные строительные проекты компании – Рубцовская Набережная, дома в «Бутово Парк»

    Это не все крупные строительные компании Москвы и Московской области, но эти компании уж точно заслуживают уважения и доверия клиентов.
     

  2. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    2.733
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    Было бы любопытно озвучить владельцев этих компаний и их семейные связи.
     

  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    8.479
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    СУ - 155 наслышаны об этой шарашке. Трехгорка тому подтверждение. Где-то на форуме есть тема по новостройкам в Трехгорке.
     

  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    10.465
    Симпатии:
    3.508
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    42
    Мортон - лучше не связываться. Про ДСК-1 тонкостей не знаю, у них своя "фишка" - П 44-Т

    [​IMG]
    Насколько я знаю, они котируются выше обычных панельных домов, и планировки интересные:
    [​IMG]
     

Загрузка...