Итальянская ярмарка в Москве

Тема в разделе "Актуальные новости Москвы", создана пользователем Ярославна, 15 апр 2019.

  1. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.878
    Симпатии:
    2.415
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    А я недавно только узнала, что сыр в пасту с морепродуктами добавлять — дурной тон :)
     
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.938
    Симпатии:
    5.264
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Да это так...
     
  3. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Это всё условности. Как-то при мне человек торт посолил и съел. Поэтому и не удивительно, что намешать в тарелку можно всё, но, чтобы потом в туалете не страдать.
    Да и желудки разные, от одной и той же еды всем хорошо, только одному поплохело.
     
    Ярославна нравится это.
  4. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.878
    Симпатии:
    2.415
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Морепродукты, паста и тертый сыр итальянцы оценивают как помойку в желудке.
    Так что я лучше не буду
     
    Мурат нравится это.
  5. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Мне именно итальянская кухня и нравится, что там очень много интересных, но при этом простых блюд. Хотя, есть и не простые, но при этом вкусные.
    Кто-нибудь придумайте итальянское блюдо, которое необычное и которое не зашло.
     
  6. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.302
    Симпатии:
    7.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Как то всё радикально.. У меня с "пастой" рыбное не сочетается вообще, и морепродукты - тоже. Возносить на уровень искусства трубочки из теста? Да, итальянское и в Италии я бы попробовала. Но культурный смысл пиццы куда понятнее.
    Просто сама система питания кажется логичной и здоровой - сыр да зелень. Ну, и теста для сытости. Но в России на этом не очень продержишься.
     
  7. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Аналогично, рис и картошка - вот это и есть лучший гарнир для рыбы, имхо.
     
  8. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.938
    Симпатии:
    5.264
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ну вообще-то паста с креветками в сливочном соусе — классика жанра.
     
  9. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.887
    Симпатии:
    895
    Пол:
    Мужской
    Да было бы сказано!
    Вот например фирменный итальянский сыр приготовляемый в Сардинии - Касу марцу. Его делают с помощью личинок мух, и вместе с ними же кушают. И главное - с живыми.
    Если повезёт, то отделаешься только "жидким стулом". А так... могут и желудок прогрызть.
    казу марцу.jpg
     
  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.938
    Симпатии:
    5.264
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Какая мерзость.
     
Загрузка...