Где в Москве поесть вкусно, сытно и недорого?

Тема в разделе "Кафе, Рестораны, клубы", создана пользователем tanya03, 4 июл 2017.

  1. tanya03

    Thread starter

    tanya03 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    Впервые в Москве запущен масштабный проект для социально-незащищенных слоев населения! Теперь пенсионеры, студенты, сотрудники бюджетных организаций и все те, кто раньше не мог позволить себе вкусно и сытно поесть в городе, получили такую возможность. Завтраки по 80-90 рублей, обеды – по 100-120 рублей… Большие порции, свежие и сертифицированные продукты, новый зал с дизайнерским интерьером и вкуснейшая еда!Руководство кафе-столовой «СЫТО-ПРЯНО» уже обратилось за поддержкой в управы районов столицы с просьбой помочь им рассказать жителям районов, где теперь они могут недорого и вкусно поесть…


    Хозяева столовой говорят, что, открыв предприятие с такими низкими ценами, хотели показать пример столичным коммерсантам – сегодня многие граждане находятся за чертой бедности и не могут позволить себе питаться хорошо по высоким ценам.

    "Опираясь на неутешительные результаты соцопроса, проведенные сотрудниками нашей компании, руководством было принято решение о запуске нового масштабного социального проекта по организации льготного питания для социально-незащищенных слоев населения в кафе-столовой «СЫТО-ПРЯНО», - говорит Ирина Карапетян, директор столовой.

    Сегодня в «СЫТО-ПРЯНО» ждут всех желающих!Зал здесь огромный, площадью почти 800 квадратных метров, пропускная способность заведения – 1500 человек в сутки!

    Столовая в БЦ «Нагатинский» претендует на звание общедоступной - 250-граммовая порция супа стоит здесь не дороже 40 рублей, а обед целиком – не больше 120 рублей. При этом кормят здесь вкусно, а посмотрев на фото приготовленных местным шеф-поваром блюд, сразу и не поверишь, что готовили всю эту вкуснотищу в обычной столовой.

    Пообедать здесь можно за 100-120 рублей. За эти деньги гость столовой получит:

    · Суп с мясом (борщ, куриный суп с лапшой, суп-пюре овощной) - 250 мл

    · Горячее блюдо (котлета из индейки, котлета домашняя, котлета рыбная) - 100 гр

    · Гарнир (рис с овощами, гречка, макароны) - 150 гр

    · Напиток (морс ягодный, компот из сухофруктов) - 220 мл

    · Хлеб белый и ржаной, соусы (сметана, кетчуп, сацебели, майонез, масло оливковое со специями, соус соевый) и специи – без ограничений

    · При желании гость может заменить гарнир на салат (витаминный, овощной, оливье).

    Обедами по таким ценам здесь кормят в рабочие дни с 15:00 до 18:00, к тому же у гостей есть возможность забрать еду с собой домой на выходные…

    В «СЫТО-ПРЯНО» можно и позавтракать (ориентировочная стоимость завтрака составит от 80-90 рублей). За эти деньги вас накормят блинами с мясом или сыром, яичницей или омлетом, сырниками, свежей выпечкой… Напоят чаем! Порции, как не сложно догадаться, весьма и весьма немаленькие!

    А еще редко где в столице можно съесть настоящие ароматные шашлыки, рыбу на вертеле, запеченный картофель и горячую лепешку прямо из тандыра. Кстати, кухня открытая и у Вас есть возможность наблюдать за всем процессом приготовления любимых блюд на всех этапах! Несколько сортов немецкого пива, домашний лимонад, настоящий хлебный квас из нашего детства.

    Если у вас юбилей, свадьба , деловое мероприятие или просто вечеринка с друзьями, то лучшего решения вопроса качество-цена не найти! А для молодоженов необычная форма оплаты-СКОЛЬКО ЕСТЬ!

    В столице появилось отличное заведение, где за копейки можно вкусно и сытно перекусить – кафе-столовая «СЫТО-ПРЯНО»… Приходите по адресу: город Москва проспект Андропова, 22, БЦ НАГАТИНСКИЙ, 4 этаж.Территория охраняемая, для гостей кафе "СЫТО-ПРЯНО"парковка бесплатная, для оформления пропуска нужно всего лишь позвонить, либо отправить смс-сообщение с фио на номер 8(903)521-48-68. Здесь Вас ждут: уютный интерьер, сертифицированные продукты, квалифицированный штат поваров и ООООООООЧЕНЬ вкусная еда!
    [​IMG]
     
    Albatroz нравится это.

  2. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    2.788
    Симпатии:
    452
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    А непосредственно вы тут при чем?
    Ну да. Для социально незащищенных. Бесплатная парковка.
    Надо определиться. У меня не срастается пока. Нищие и бедные с одной стороны. Свадьба юбилей туса с друзьями с другой.
     

  3. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    7.868
    Симпатии:
    1.167
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    40
    Граждане который находятся за чертой бедности по кафе, даже таким дешевым, не ходят! Если только кафе даром не раздает еду.
    --- Добавлено 7 июл 2017 ---
    А как немецкое пиво может быть дешевым? Несколько сортов клинского пива, вот это наше!
     

  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.349
    Симпатии:
    3.972
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    61
    Всё будет ясно по качеству еды - какого рода эта столовая. За счет чего низкие цены? Вот в садах когда питание ужали, стали применять какие-то технологии. Раньше был просто сырник, а теперь непонятная серая шанечка. Будет ли здесь сырник сырником?

    Скорее всего, обычное кафе с не очень продуманной рекламой цены занизила, чтобы привлечь клиентов из разных слоев?
    Бедные люди позавтракают дешевле, приготовив самостоятельно ту же овсянку дома. Любое дешевое кафе кормит тех в первую очередь, кто вдалеке от своей кухни, а обедать надо. А кофе, пиво - это уже "удовольствие", оно дешевым не бывает. Студент или менеджер - вот кто может прийти. Разве не так?
     

  5. Albatroz

    Albatroz Горожанин

    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    991
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    21
    Цены приятно удивляют, Безусловно, если этим ценам сопутствует еще и нормальное качество еды – то заведение станет мега-популярным.
    Насчет бесплатной парковки – это абсолютно правильное решение: если еда будет вкусной – то в в это «кафе-столовую» потянутся не только совсем уж небогатые люди, но и более-менее обеспеченные. Все умеют считать деньги.
    А юбилеи и свадьбы – это стандартная подработка любого кафе или столовой, как без этого?
     

  6. Алена007

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    33
    угу. Сначала как всегда ценники будут небольшими. Как только людей прикормят - начнется подъем и вскоре из недорогих заведений образуются новые рестораны. А потом кто то сердобольный откроет новую сеть заведений и все повторится заново. Чет не верю я в такую дешевизну
     

  7. yury

    yury Новичок

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Самое лучшее место это Чайхона номер 1 на дмитрия ульянова, бест ов зе бест)
     

  8. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.349
    Симпатии:
    3.972
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    61
    Кстати, кто был в этих чайхонах? А то у нас такая рядом.
     

  9. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    7.868
    Симпатии:
    1.167
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    40
    Ярославна, не люблю места, где курят кальян, честно меня эти томные дамы с трубкой во рту немного раздражают, а это как Вы понимаете не настраивает на нужный лад, чтобы испробовать блюда. Поэтому вижу в меню кальян, стараюсь обходить стороной такие заведения.
     
    Ярославна нравится это.

  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    9.329
    Симпатии:
    2.954
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    Был при этом десятки раз, в разных районах города Москвы. Даже накопительная карточка есть. Честно, обычный ресторан типа восточный, (но присутствуют такие блюда не восточные как цезарь, хотя они мне кажется везде сейчас присутствуют) что-то вкусное, что-то не очень, не могу его назвать «суперским». В целом обслуживание хорошее, официанты вежливые. В принципе, могу рекомендовать.
    Последний счет на троих 3600 (за полноценные обеды на троих), так что это не по теме - где поесть в Москве вкусно, сытно и недорого. :D Можно даже в этой теме и не обсуждать.

    Мурат, там разные залы, курение кальяна особо не ощущается. Был на Рублевском шоссе недавно в Москве, не путать с Рублевкой, так там веранда-шатер, вообще кальян не напрягает.
     
    Ярославна нравится это.

Загрузка...