Если забрали машину на эвакуаторе. Куда звонить?

Тема в разделе "ГИБДД", создана пользователем Еvгений, 16 авг 2017.

  1. Еvгений

    Thread starter

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    938
    Симпатии:
    463
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    33
    Если произошла неприятность, и забрали машину на эвакуаторе, куда звонить? Как убедиться, что авто, действительно, временно конфисковано за нарушения, а не угнано, например? Где получить информацию о месте нахождения железного «коня»?

    Ответы на эти вопросы знает не каждый, а ведь при возникновении указанной ситуации дорога каждая минута. Во-первых, авто, на самом деле, может быть не эвакуировано, а угнано. Во-вторых, пребывание его на штрафстоянке стоит денег. Поэтому действовать нужно максимально быстро.

    Самое первое, что необходимо сделать – это набрать 02 или любой другой номер, соединяющий с полицией. Еще один верный шаг – звонок в ГИБДД. Скорее всего, данные структуры смогут сообщить о том, была ли эвакуирована машина, и если да, то куда именно. Информация подобного рода передается практически мгновенно.

    Сотрудники правоохранительных органов расскажут также, каков порядок дальнейших действий. У них можно узнать, что из документов необходимо взять с собой, отправляясь на штрафстоянку за «лошадкой».

    Эвакуатор забрал машину, куда звонить? (Москва)


    Если инцидент произошел в Москве, то помимо уже указанных выше каналов, можно воспользоваться и другими. В столице имеется единая справочная служба по вопросам эвакуаторов, номер которой (495)539-22-99. Телефон контакт-центра «Московский паркинг» - (495)539-54-54. Последний также имеет сайт, зарегистрировавшись на котором, можно получить доступ к специальной карте и узнать, где находится авто.

    Итак, если эвакуатор забрал машину, куда звонить, теперь известно. Эту информацию нужно сохранить, но пусть она вам никогда не пригодится!
     
    Ярославна и Tsar нравится это.

  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    10.236
    Симпатии:
    3.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    А еще, если вы зарегистрированы на портале городских услуг (Москва) и забиты (сохранены) номера автомобилей, то вам придет сообщение, когда ваш авто эвакуируют, придет достаточно быстро, нарушения (штрафы) тоже приходят по СМС.
     
    Ярославна нравится это.

Загрузка...