Дом отдыха "Серебряный бор" Москва

Тема в разделе "Гостиницы, пансионаты Москвы и Подмосковья", создана пользователем Осколочек_Счастья, 11 июл 2015.

  1. Осколочек_Счастья

    Thread starter

    Осколочек_Счастья Горожанин

    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5
    Устали от суеты городской жизни, надоела вечная загазованность воздуха, постоянное движение автомобилей, вечные пробки, толпы людей в метро? Тогда почему бы вам не уехать от суеты и города, почему бы не оказаться среди природы, на свежем воздухе. Не поехать к родным на дачу и не устроить трудотерапию или еще лучше, поехать в какой-то дом отдыха, например, в тот же дом отдыха «Серебряный бор» Москва, что находится совсем близко. Благодаря его расположению среди множества сосен, среди соснового леса, этот дом отдыха и пользуется популярностью среди москвичей.

    269d023806cf7f76e92cd99c45d2835b.jpg

    Свежие ароматы хвои, красивые лесные пейзажи, что видны из окон номеров, целебные лесные эфирные масла, что витают в воздухе… Ну что может быть прекраснее?

    Дом отдыха «Серебряный бор» Москва имеет в своем распоряжении 24 номера, которые рассчитаны на два – шесть человек. Это может быть либо однокомнатный номер, которых на базе 18 штук, либо двухкомнатные номера, которых 6 штук, а расположены они в четырех двухэтажных коттеджах. В каждый номер имеется отдельный вход, а внутри, в комнатах, есть все необходимое, чтобы сделать ваш отдых комфортным.

    index10984.jpg

    Цены можно посмотреть на сайте и в стоимость будет входить четырехразовое диетическое питание, причем готовят не только взрослую еду, но и для детей как школьников, так и ясельной группы.

    В дом отдых «Серебряный бор» Москва хорошо приезжать для того, чтобы немного успокоить свои нервы, чтобы убежать от стресса, чтобы подлечиться, а для этого здесь имеются медкабинеты, что открыты круглые сутки.

    Кроме того, здесь есть и спортплощадки, и тренажерный зал, поэтому можно не только восстановить силы, но и вернуть былую свою физическую форму.

    Так что, если вам надоел город, на вас стали давить стены высоток, вам хочется вдохнуть ароматного лесного хвойного воздуха, аромат зеленой травы, то почему бы не поехать в дом отдыха «Серебряный бор» Москва, где к тому же можно еще и позагорать на берегу реки!?
     

Загрузка...