Частные охранные организации Москвы

Тема в разделе "Деловая Москва, бизнес в столице", создана пользователем Мурат, 31 июл 2015.

  1. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.804
    Симпатии:
    995
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    39
    Как и в любом большом, столичном городе, в Москве остро стоит проблема с криминогенной обстановкой, поэтому частные охранные организации Москвы, насущная тема для обсуждения.

    Выбор охранных организаций, один из самых важных, как для предприятий или мелкий предпринимателей, так и для частных лиц. Всё множество организаций предлагающих услуги охраны предприятий и домовладений в Москве и Московской области, можно разделить на два типа – это государственные структуры, и частные фирмы предлагающие охранные услуги.

    Частные охранные организации предлагают услуги по охране жилья, предприятий, а также личной охране.

    охрана.jpg

    Давайте остановимся на преимуществах и недостатках частных охранных агентств Москвы, и сравним их с соответствующими государственными предприятиями.

    Одной из самых элитных частных охранных агентств является ООО ЧОП «Газпром охрана», которая помимо охранных услуг, предоставляет услуги по проведению расследований в рамках своей компетенции. Эта компания на 100% принадлежит «Газпрому», что как нельзя лучше характеризует их деятельность.

    Среди пользующихся популярностью частных охранных агентств можно также выделить одну их старейший компаний –«Легис». Охрана объектов различного назначения, удаленная охрана, личная охрана с предоставлением телохранителей, сопровождение, это лишь небольшой список предоставляемых услуг. Кстати, «Легис» предлагает услуги по тестированию на так называемом «детекторе лжи».

    «Элит Секьюрити Инт.» - еще одна именитая охранная контора, с широким послужным списком клиентов. Многие иностранные компании и их представительства пользуются услугами «Элит Секьюрити Инт.». Помимо стандартного набора услуг, это ЧОП предлагает также юридические услуги по защите авторского права, выдачу экспертных заключений, маркетинговые исследования в области охраны и многое другое.

    Среди частных охранных агентств также можно выделить: «Витязь-Союз», «Вымпел-Центр», «Юг-Дельта», «Амон Защита». Это список наиболее профессиональных и востребованных частных охранных агентств Москвы.

    Ну а тем клиентам, которые не желают связывать свою безопасность с коммерческими организациями, стоит обратить своей взор на Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" МВД России.


    А у вас какая частная охранная компания Москвы на слуху?
     
    Последние данные очков репутации:
    Tsar: 5 Очки (Охранник бородач!!!) 31 июл 2015

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    9.654
    Симпатии:
    3.147
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    42
    Гольфстрим
     

  3. Московская

    Московская Горожанин

    Сообщения:
    1.374
    Симпатии:
    207
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    23
    К нам ходили от какой-то организации по дворам. Предлагали заключить договор. Мы отказались. Денег лишних пока нет, а у соседей за рабицей собака по ночам (и не только) настолько страшно воет, что это, по моему, лучше любой охранной сигнализации. В такой двор никто не полезет. Бесит эта собака, но польза тоже имеется)
     

  4. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.804
    Симпатии:
    995
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    39
    Московская, а вы живете в собственном дому? У нас по частным домам вообще никто не ходил, а друг зажиточный решил себе дом под охрану поставить, так еле нашел кто согласится ездить на окраину.
     

Загрузка...