Бутерброды на скорую руку: ваш любимый бутер

Тема в разделе "Кулинарный форум Москвы", создана пользователем Ярославна, 15 авг 2016.

  1. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.930
    Симпатии:
    5.263
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
  2. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ярославна, нет, не отгадали. Не уверен, но может это санкционка? :D
    --- Добавлено 24 мар 2018 ---
    Горячо!
     
  3. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Хумус.:cool:
     
  4. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.302
    Симпатии:
    7.391
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Я думала, творог со шпинатом или петрушкой. Что-то такое должно быть основой, чтобы "мазаться". Ну, из овощных пюре я знаю икру кабачковую или баклажаную. Кстати, вкусно. Но не диетично. В такие блюдца входят уксус, растительное масло. Пока та зеленая мазюка как-то чужеродно смотрится, не по-русски :D
    На днях если хлеб с обычной вареной колбасой. Вкус детства. Колбаса, должна быть хорошего качества.
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2018
  5. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Не скажу с чем этот бутерброд пока кто-то не отгадает или пока все не отпишутся в теме из друзей.
    Это очень вкусно, согласен! Но нет.
     
  6. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Гуакамоле? :eyes:
    Мурат, Вы давайте подсказки. Это острое, кислое, сладкое?
    Я вчера так незатейливо сделала пару бутеров из багета, сливочного масла и красной рыбы. Простенько и вкусненько. Правда воды потом обпилась. Я же слой рыбы положила потолще, чем ломтик хлеба.
    Ну почему? Если сливочное масло смешать с перьями лука, или чеснока, то цвет будет такой же. Но вряд ли Мурат столько себе масла на хлеб кладёт. :dontknow:
     
  7. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.302
    Симпатии:
    7.391
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Огурец через мясорубку пропустил? Огурец - 80% воды :Thinking:

    Я делала мазюку лечебную - лимон (после блендера), мёд и сливочное масло. Но это калорийно.
    --- Добавлено 26 мар 2018 ---
    Мой любимый бутерброд :) Хороший способ скушать красную рыбу.
     
  8. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Нет.
    Это значит, рыба была пересоленной. Хотя, Вы что килограмм рыбы съели? :D
    Ага, а остальные 20% это пестициды и гербициды. Мне кажется в зимних огурцах ничего хорошего.
    --- Добавлено 26 мар 2018 ---
    Почти, короче то было просто авокадо. Просто спелое авокадо перетертое в пюре, говорят в нем огромное содержание полезных веществ.
     
    Belka нравится это.
  9. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Вы за мной подглядываете? :crazy:
    Было пол кило и мы на пару с сыном всё схомячили. :D
    Я вообще рыбу люблю, больше чем мясо, овощи и фрукты. Как-то мы в школе ещё, с подружкой делали селёдочное масло. Только вместо селёдки у нас была тюлька, и мы не знали, что её нужно чистить. Хорошо хоть головы додумались оторвать, да вытащить внутренности. Ну а хребты наши зубки молодые перемолотили, получше, чем блендер. До сих пор помню эту эпопею с отмыванием мясорубки от сливочного масла. :lol:
     
  10. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.302
    Симпатии:
    7.391
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    А глазки как черная икра!
    --- Добавлено 27 мар 2018 ---
    Мурат, авокадо не впечатлил - я с ним салат делала. Но что полезный - знаю. Особенно мужчинам :D
     
    Belka нравится это.
Загрузка...