Бесплатные ночные клубы в Москве: популярные среди молодежи

Тема в разделе "Кафе, Рестораны, клубы", создана пользователем Belka, 10 апр 2018.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Гражданин

    Сообщения:
    4.358
    Симпатии:
    1.848
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    98
    С наступлением тёплых дней, молодёжь выползает из квартир, и водит носом, чтобы отыскать ночные клубы Москвы, где есть бесплатный вход. Таких клубов в Москве множество, но не хочется бродить наугад по ночной Москве, и лучше заранее знать, куда направлять свои стопы.

    При отборе ночных клубов Москвы следует учесть не только бесплатный вход, но и цены в баре, наличие танцпола, и собственно, саму атмосферу клуба. Было сложно составить именно топ 10, потому что, достойных мест в Москве хватает, и в каждом из представленных клубов есть своя «изюминка».

    nochnye_kluby_v_moskve_s_besplatnym_vkhodom.jpg

    Топ 10 бесплатных ночных клубов Москвы


    Пропаганда
    м. Лубянка, Большой Златоустинский переулок, дом 7.
    Один из самых известных клубов Москвы, с популярными диджеями и молодыми исполнителями. Вход в клуб бесплатный, за редким исключением. Бар – один из самых недорогих в Москве, и ночной клуб «Пропаганда» является любимым местом студентов и тех, кто не любит швырять деньги на ветер.

    Craizy Daisy
    м. Сухаревская, ул. Сретенка, 21/28.
    Цены на выпивку чуть дороже, чем в Пропаганде, но есть акции. Одна из любимых акций посетителей клуба, это «воскресный безлимитный бар за 600 рублей». В ночном клубе Craizy Daisy можно хорошо провести вечер в баре и оторваться на танцполе.

    Тема
    м. Чистые пруды, Потаповский пер., д 5, стр 2.
    Атмосферу бара задают бармены и разнообразные тематические вечеринки, которые устраивают с завидной регулярностью. Атмосфера в Теме более чем приятная и дружеская. Цены на коктейли довольно приятные и вход бесплатный, кроме субботы. Есть проблемы с фейсконтролем. Так как «Тема» это уже культовое место у любителей технохауса, есть большой шанс, что вас не пропустят, так как предпочтение отдаётся постоянным посетителям.

    nochnye_kluby_v_moskve_s_besplatnym_vkhodom_1.jpg

    Cuba Libre
    м. Чистые пруды, ул. Покровка, дом 17, строение 1.
    м. Театральная, ул. Кузнецкий мост, дом 4, тел.
    В Cuba Libre всегда лето, всегда тепло и солнечно. Оформление клуба не оставляет сомнения в том, что это действительно Куба и Cuba Libre это островок свободы. Практически все коктейли в баре на основе рома, но при разнообразии сортов этого божественного напитка, никто не жалуется на такой выбор бармена и политику заведения.

    Китайский летчик Джао Да
    м. Китай город, Лубянский пр-д, д. 25.
    Старшее поколение оценит спокойную и расслабленную атмосферу клуба. Тут практически нет танцев, но есть музыка, часто проходят концерты. У молодёжи этот клуб вызывает недоумение, удивление и недопонимание, и всё же, клуб Китайский летчик Джао Да уже довольно старое заведение, и несмотря на свои странности, имеет своих почитателей.

    Б2
    м. Маяковская, ул. Большая Садовая, д. 8.
    Цены на алкогольные напитки доступные, но нет предложений по акциям. В клубе есть барная зона, танцпол и бильярд. В сам клуб вход свободный, но тут частенько устраивают концерты отечественные звёзды, и за вход на концерт придётся заплатить.

    16 тонн
    м. Улица 1905 года, Пресненский Вал улица, д. 6, стр. 1.
    Любители английских старинных пабов будут в восторге от интерьера клуба, хотя, некоторые считают, что барная стойка из красного дерева — это излишний пафос. Клуб «16 тонн» очень популярен и практически каждый день в нём проходят концерты рок исполнителей. Кто не хочет стоять долго в очереди и толкаться, лучше приходить в клуб после полуночи.

    B.B. King
    м. Цветной бульвар, ул. Садовая-Самотечная, д. 4.
    Любители джаза знают, куда им идти по ночам. В ночном клубе B.B. King вход бесплатный, несмотря на то что в клубе играет живая музыка, и исполнители наверняка закончили консерваторию. B.B. King идеальное место для романтического свидания, и цены в клубе приемлемые.

    Studium live (Adrenaline Stadium)
    м. Сокол, Ленинградский пр-т, д. 80 корп. 17.
    Studium live считается концертным клубом, и вход туда бесплатный не всегда. Одновременно клуб вмещает до 7 тысяч посетителей, и можно догадаться, какие там очереди к бару и в туалет. Официально в клубе курить нельзя, но это правило соблюдается не всегда, и у некурящих могут быть проблемы. Вообще, в «Стадиум» ходят на концерт оторваться, и если вас не смущают толпы, следите за анонсами.

    Gipsy
    м. Кропоткинская, Болотная наб., 3, стр. 4.
    Если вы тоскуете по клубам Ибицы, сходите в Gipsy. Интересные отзывы о фейсконтроле в клубе Gipsy. Если красивых и весёлых девушек пускают абсолютно всех и бесплатно, то хмурым парням туда вход заказан. Может, оно и правильно? В клубе Gipsy нужно прыгать в бассейн, танцевать под звёздами и уходить в отрыв, а не нагонять тоску на посетителей своей кислой миной.

    Есть более элитарные клубы с платным входом, но для девушек вход свободный. Удивительно, но парни считают это сексизмом и нарушением своих прав. Однако, если разобраться, клубная политика направлена на развлечение мужчин. Если вход будет одинаково платным для парней и для девушек, то как мотивировать девушек посетить этот клуб?

    Возьмём подготовку к вечеринке, как к ней готовятся парни? Джинсы натянул, шкаф открыл, какая первая майка выпадет, ту и натянул. Всё, подготовка закончена.
    У девушек подготовка к вечеринке это целый обряд, куда включается депиляция, макияж, маникюр, укладка, макияж и это очень затратно, и по времени, и по финансам. Какой смысл девушке тратить время и деньги на свою красоту, и потом платить за вход?

    nochnye_kluby_v_moskve_s_besplatnym_vkhodom_2.jpg

    Владельцы клубов говорят, что если вход одинаково платный и для парней, и для девушек, то посетители мужчины часто томятся в одиночестве, или приходят уже сложившиеся пары. В такой обстановке пропадает клубный драйв, и нет огня.

    Так что, парни, не жалуемся. Если хотите посмотреть на конкурс мокрых маек, или найти красивую незанятую девушку — смиритесь, или идите в тот клуб, где вход бесплатный для всех.
     
    Albatroz нравится это.
  2. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    8.639
    Симпатии:
    1.319
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    52
    Интересно, что там наливают за 600 рублей? В чем подвох? Ведь там вискарика можно выпить на 6000 рублей же, если отталкиваться от цен в меню. Шоты в основном по 300 рублей!
     
  3. Albatroz

    Albatroz Горожанин

    Сообщения:
    2.903
    Симпатии:
    1.164
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    31
    Белка, ну вы меня удивили…
    Бесплатные ночные клубы?
    Разве такое бывает???
    Вопрос лишь в том, что в большинстве клубов цены вообще где-то в космосе, и в цены на спиртное закладывается подъем чуть ли не 1000%.
    Не волнуйтесь, они с безлимитом за 600 рублей в убытке не останутся :)
    А расчет на то, что возможности человека не безграничны – после бутылки водки он просто не доползет до бара за следующей рюмкой :D:D:D
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    10.540
    Симпатии:
    3.329
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    Почему нет? С бесплатным входом... Под словом «бесплатно», не подразумевается «все включено». Мы же не в Турции живем. :D
     
    Belka нравится это.
  5. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    8.639
    Симпатии:
    1.319
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    52
    Там на баре если и есть водка, то очень даже недешевая. Но вискарик в обычные дни по 250 рублей за шот, понимаете что это же три шота и посетитель уже в плюсе. Наверно рассчитано на то, что люди будут есть, а еда там дорогая.
     
  6. Belka

    Thread starter

    Belka Гражданин

    Сообщения:
    4.358
    Симпатии:
    1.848
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    98
    Albatroz, в бесплатном входе есть свои минусы. На входе стоит фейс контроль и не всегда понятно, что им может не понравится. Читала завывания одной девицы, что она с компанией за ночь пыталась попасть в три клуба с бесплатным входом и ни в один их не пустили. Да и народа там валом, не протолкнуться.
    Мурат, в некоторых клубах есть акции, типа "10 шотов за 1200 руб.". Но это все ограниченные по времени акции и нужно искать по сайтам клубов.
     
  7. Анахорет

    Анахорет Горожанин

    Сообщения:
    2.107
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    43
    Бесплатный ночной клуб? Действительно странная комбинация, особенно для Москвы.
    Хотя, вот сейчас поймал себя на мысли, что там должно быть чрезвычайно уныло и скучно.
    Не то что в бесплатном ночном клубе, а вообще в таких заведениях. (ИМХО).
     
  8. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    10.540
    Симпатии:
    3.329
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    Это не странная комбинация, это довольно распространенная комбинация. Бесплатный вход, а не клуб.
     
  9. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    13.035
    Симпатии:
    4.718
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    72
    Я тоже не "клубная, хотя дочка ходила с ребятами на какие то концерты- именно послушать, и была довольна. А так там торчать зачем? На их танцпол мне не надо, поесть лучше в ресторане. А если там ещё толчея, курево и непонятное спиртное за большие деньги - оно мне надо? Может, вот так стареют люди... Но я помню, что меня никогда туда не тянуло
     
  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    10.540
    Симпатии:
    3.329
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    Действительно стареют. :D Но, меня тоже почему то никогда в клубы не тянуло, хотя, есть большие любители из моих знакомых.
     
Загрузка...